最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
分享我多次而又重复的面试。
我是从学校合作的校企培训渠道去面试的,一共经历了3次面试。 面试过程:在当天就经历了俩次的面试。之后又经历过一次的面试。 面试内容:相当比较单一,三次的面试问题都比较单一。大约是自我介绍,说说自己的优缺点之类的会对你有相对的问答。
Q:自我介绍。
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
ERP实施顾问面试-教难。
首先是填写表格,然后部门经历面试,基本面试实施方法,之前实施的项目,问一些相关案例。还会问一些实施技巧之类的。
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
从通知到面试效率太差,回复时间太长。
整整花了我半个月才面试结束,等待面试结果更是漫长,要是有好的企业很多人都已经不考虑鼎捷了,难道是上市企业的通病?
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
应该是大部分校招进入鼎捷的历程。
是通过校招面试的。有笔试,主要是简单的逻辑题和SQL基础,然后是跟部门经理面对面交流,后来HR跟进面试过程做了一份性格评测,大概1周左右就收到了offer.
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
公司工作环境高大上,面试分为HR和部门主管两轮。
公司工作环境高大上,面试分为HR和部门主管两轮,面试前需要完成一套关于素质能力的测试,整体面试过程挺顺畅。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
测评 笔试 面试。
测评 笔试 面试。面试前一天进行在线测评,第二天去面试到了hr会给你发一张sql的试卷,很简单,都是写基本的语句。做完以后安排面试,是一个女主管给面的,问的比较基本,目前情况,家庭情况,学习时间,职业规划,自认为适合的岗位,总之都是基本问题,没有涉及到技术问题,面的比较简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
鼎捷软件公司面试经验。
先填一份表格,然后有一个简单的SQL笔试,然后就是一对一单面,这个还是很看学校的,有一个和我一起去的女生,南大双学位,直接就录了,到我这种非名校毕业的就是等消息,面试的人还是比较亲和,先让你自我介绍,然后问一些ERP的专业问题,也不是很难,稍微了解一下就差不多,然后问你关于加班薪资还有他们的培训什么的一些基础问题,个人感觉不是很难。
鼎捷ERP实施顾问面试经历
HR先电话约谈-在线填写性格测试题-用人部门领导电话约谈-在线谈些个人简历-HR通知面试地址、时间以及面试所需材料(制作PPT)-笔试-面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
一般难度吧,sql语句笔试很重要。
就先过去做了一份sql语句的题,等了一会了就叫进去面试了。是单面,问了一些问题就出来了。问了解鼎捷软件吗,为什么选南京之类的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
鼎捷软件面经。
1、hr电话通知做104测评;2、hr通知面试;3、部门经理面试我,聊了工作经历、项目经历(实施方法、重点)、能否出差,薪资要求、职业规划;4、hr通知我面试通过、会发正式offer。
Q:有没有职业规划,未来几年要达到什么高度?
鼎捷软件

路路路路
面试了职位:财务 - 上海
面试:医科达(上海)软件研发中心财务面试一般,共1轮面试
工作很忙 会有英文问题
2023-12-20 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:爱数面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能有个结果。
四轮面试,比较难,腾讯云,需要自带一些资源
2023-12-22 发布
马尔代夫学生证组装工
面试了职位:C# - 上海
面试:上扬软件(上海)有限公司分公司面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
一轮面试感觉还行,上午谈了一个多小时。也不知道什么时候2面,也不知道有没有机会
2023-12-27 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面:英语口语测试,以及英语邮件编写测试;二面:根据发放的学习材料,询问计算机网络相关问题
2023-12-11 发布
了啊了
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
蛮好的
2023-12-11 发布
天狼星明泉衣大客户代表
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:医科达(上海)软件研发中心面试:产品经理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
面试官的英文说得是中式英文,还没我说的流利。。。
2023-12-18 发布
Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
2023-12-14 发布
且听风吟
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:新安乃达驱动技术(上海)有限面试:汽车质量工程师。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
经理感觉很傲慢,美名其曰压力面试,其实就是打击面试者。要求面试者英文好,结果经理英语马马虎虎,也不知道到底在装什么……人事提问过程还算OK,薪资压的很低,跟app招聘差距很大,有降薪预算的可以考虑下。
2023-12-29 发布
北极电源运营专员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,未通知。
运营管培生,一些常规问题两个业务问题1.多多买菜相比美团买菜等等的优势2.一个小卖部需要进水,怎么找供货商3.怎么估计某市有多少个理发店还有一些常规的,比如适应拼多多的上班时间吗?更喜欢哪方面的运营
2023-12-17 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:坚果云/坚果铺子/亦存网络销售专员面试不好,共2轮面试
首先是电话面试hr讲了岗位职责,觉得还好,线下面的时候,面试官照着电脑念问题……问完一个沉默 继续等待下一个沉默,出于礼貌和不尴尬就主动问了还有什么问题要问的吗,又是沉默,敲键盘,继续问流水化作业的问题,如:过去一年你最佩服的人,你最不愿意听到什么样的评价……是看了心理学类的书吗问的很真空,只要是评价我都不想接受或者说任何评价我都不会不喜欢,打工的活儿干好就行了,非得品我?第一次遇到这种面试形式,很机械,耐心答完了所有问题但觉得离谱。
2023-12-15 发布