最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:实施总监 - 北京
面试实施总监岗位未通过。
公司人力很是热情,大概聊了之前的工作经验以后,进入下一轮面试,由于是实施总监岗位,需要有团队管理经验,被PASS了,很遗憾。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 北京
期待的面试被PASS了。
先和主管进行的面聊,主要聊的是关于ERP实施计划、推进、收款等。也聊了一些ERP的发展,行业软件中他们主要做的是畜牧业,前景应该很好,但是企业应该还是少。和他们部门经理面试挺OK的,但是和总监没有聊好,薪资给的起,他们有钱。主要就问你觉得你的缺点??你的优势??你觉得ERP实施最大的难点?总体感觉不难,还是自己没准备好。这年头,自古真情留不住,从来套路得人心。各位想做好实施的还是得多点套路。
面试了职位:网络工程师 - 北京
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运维工程师 - 北京
公司规模不大,但是成立时间很长了
公司规模不大,但是成立时间很长了,而且感觉这个行业是可以长期稳定发展的行业,面试官很亲和!就是运维需要出差我还得考虑下,我是不太愿意出差,跟公司无缘了!祝好!
面试了职位:售后工程师 - 北京
非常不靠谱
非常不靠谱,面试的时候说有五险一金,入职前两天电话告知没有住房公积金,真可笑,试用期三个月,上班第一天出差到项目,试用期第三天电话告诉我不能胜任此份工作,给出的理由是没有创新能力,我是做软件维护的,你让我创新啥? 住宿条件极差,就餐条件极差,很不靠谱的公司,建议各位面试人员慎重。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
HR比较难以搞定,存在变动性。
部门直属上司的面试过了,直接通知我下个月准备入职,等了一个月,结果HR打了个电话过来,刚开始是说发入职OFFER的,结果后面又说聊一下,于是就聊了20分钟,最后说第二天给回复,结果第二天也没给OFFER,打电话过去才知道GG了,理由很简单,职位的匹配度不高!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-05-06 发布
面试了职位:移动web前端 - 北京
基本上没什么面试经历
面试了职位:ERP实施顾问 - 北京
青花瓷项目经理面试面经。
青花瓷软件科技

峡谷水彩笔后厨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:微吼直播面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
在最近的一次运维面试中,我突出展示了我的自动化技能和故障排除经验。面试官提问了关于容器编排和监控系统的问题,我详细介绍了我在以前的项目中如何使用Docker和Prometheus来优化应用程序的性能和可靠性。我的实际操作经验和对关键指标的关注使我成功地通过了面试,展现了我在处理复杂系统和故障时的深厚知识。
2024-01-01 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-28 发布
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术:
2023-12-21 发布
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-12-26 发布
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
2023-12-25 发布
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-12-26 发布
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
2023-12-21 发布
大屯村票夹物流跟单