最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:SMT工程师 - 苏州
无语的了都,就是忽悠...
无语的了都,就是忽悠下,,问问能不能倒班
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能上夜班
毕业后的第一份入职面试
记得当时是在园区人才市场找工作时看到的,因临近中午,面试人员准备结束问了一下。当时就给了面试单。后面的去公司面试的时候就更简单了,就问了些技术上的问题,因之前对smt这个行业比较感兴趣,也从网上了解了下。然后就等通知了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:smt工程师 - 苏州
交完简历,会有机考,很简单,然后会有人事部带你去面试。
为什么要面试这个职位,为什么到江苏,是否了解SMT,能不能配合加班,然后会告诉你有没有通过,还有一些待遇问题。
面试了职位:smt工程师 - 苏州
很简单,主要看你的态度。
面试很简单,首先做个简单的机试,看看你的逻辑能力等。(完全没用) 然后是主管面试,名硕很缺人,总有大批的人走,大批的人来. 我是零经验进去的,主管看你像学,有这方面发展的意思,基本都会要你。 当然最重要的还是你的态度。
名硕电脑

土星烧烤架招投标总监
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:供应商质量工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该是没过。
y一般
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-02 发布
金虎山显卡报检员
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:苏州高达计算机技术有限公司面试:软件测试。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
就是面的软件测试,疫情期间只能视频,是校企合作的,问的问题都很简单,什么测试用例之类的,我好像有个还回答错了,过一两天也收到office了,进去后进的开发部,学习vba,两周把我开了,说能力不足
2023-05-30 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:研华科技西安研发中心面试:Java。面试还好,题目稍有难度,应会有好结果。
挺好的 没什么难度
2022-08-26 发布
影喵
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:Java。细节还是很不错的,难度会一直叠加,结果应该是没过。
感觉不错,面试官人很好,不过可能是我人比较菜,他有在引导着我回答问题,但我还是没反应过来
2022-10-31 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:紫光数码(苏州)集团有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
2023-09-15 发布
碎星谷商标法务
面试了职位:绩效考核 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:绩效考核。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
挺正规的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-29 发布
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:苏州精密电子面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
笔试挺容易的,都是基础问题
2022-10-31 发布
面试:苏州华硕电脑Java面试一般,共1轮面试
面试经历很好
2022-06-16 发布
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应会有好结果。
部门面试 基本电路分析题目,运放电路的分析
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
2022-10-24 发布
急速摩拉
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,希望能通过。
一面部门主管问对公司的了解,为什么投递这个岗位,简单聊了一下测试的理解二面一面通过后hr聊一下薪资,入职注意事项
2023-09-21 发布