最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

客厅书架资料员
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:网络工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
技术岗位,首先得过笔试,然后面试回答对面试官提成的几个技术问题,技术这一关就过了其他的人事面,主要考察你的沟通能力,以及展现出你的优势就行
4轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:网络工程师 - 北京
奇安信实习生招聘(自身基础不牢固)
笔试有linux和安全的一些内容,一面涉及到的都是一些简单的网络基础知识,二面的话是构建场景来考验你的排错能力,重要的还是要有自己排错思路。除此之外,还有一些场景题,考验服务意识。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:交换ping不通对端,说下自己的思路。
网络工程师;三次视频面试
第一次:技术。第二次:应该是个领导,问了参与的项目,详细介绍了研究生期间所参与的项目。第三次:hr面试,简要介绍了个人情况,比如家庭住址、为什么选择这个职业、之前投递了什么公司、为什么没有通过等。
面试都感觉挺好的 有亲和力
感觉还挺好的 面试官很年轻 面试题目正常范围 在复习内容之内 就是https 三次握手四次挥手 状态码 端口号这些
面试了职位:网络工程师 - 北京
技术面,HR面,两次单面就搞定了
主要看具备的安全技术,项目经验就问了问简历上叙述的。面试官和HR人都很随和,茶水间递上了可乐。一开始的紧张一下子平复了,后来的面试就很顺利。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:IPSEC VPN的协商过程。
奇安信科技成都2面凉凉
笔试感觉很简单,范围广但是考察都不深,1面简单问了一些网络基础,hcna的水平,很简单,二面自我介绍完说是往届生就不要了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:vlan
360企业安全

年年昔
面试:亚马逊面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
2023年的暑期实习,力扣hard和系统设计
飞星谷美工刀团队经理
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:京东面试:网络工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过。
还行
2023-12-18 发布
碧云居纸杯实验室技术员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:京东面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
京东一面,先是自我介绍,介绍了一下技术栈以及项目相关的,然后问了一些上线的流程,最后问了一些vue相关的优化,小姐姐说感觉我面的还挺好的,后续会有人联系我
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
Cloud
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
小组群面讨论,一共给了一个小时的时间。起初以为是会有分配功能职位的步骤,但是完全没有。给大家一个case,然后给大概10分钟阅读并且答题。我们给的例子是为了应对双十一,有五个方向的工作,是智能客服,产品调研,广告投入,产品运营,还有一个忘记了,五选四,并且按照时间顺序排序,并且说明原因。同时还有一道计算题,根据图表计算。然后就是个人发言环节,没有组织,全靠主动。建议第一个发言,简单且说的最多,后面的人就要考虑从不同角度,大约5个人每人三分钟的发言时间。最后就是大家的补充还有讨论结果环节。我们组比较混乱,且是有分歧,最后勉强达成共识。面试管最后人也不错,会cue没有很多发言的同学,然后也会问几个问题。竞争很激烈,10个人的小组只能进1到2个人。
霸鲸观奖状游戏测试
面试:北京明日知己教育科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
两次视频,一次线下面试
2023-12-18 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共3轮面试
是通过视频面试,面试官很专业,居家办公的方式是我喜欢的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
cc
面试了职位:产品专员/助理 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,个人感觉没戏。
与面试官交流的对话状态还算可以,感觉企业老板层面下发的指令对定位不明确,项目定位给人感觉说得也不清楚。目业务而议吧。
2023-11-23 发布
vialia
2023-12-12 发布
李文强
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:伙伴云面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
面试是当天全部结束,会有多个技术人员面试,最后是hr再跟你谈谈。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布