最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:网络工程师 - 北京
晚上进行的面试,我打电话过去的。一开始非常不顺利,因为我加拨的电话号码搞错了,导致我电话打不通。后来我索性裸打(呜呜,我的电话费。。。。),接通后声音又非常轻,所以对方一开始说话我都没听懂(大汗),还好有CD以前的面经。。。我昨天经历的和去年的绝对差不多(lucky!): 你在哪里知道这个program的; 你对我们网站的评价: 你对申请过程的评价; 为什么你值得被录取; 你选择MMPA的一个理由; leadship 全部都是我准备过的,所以对方比较满意。然后我提问后,马上告诉我被录取了。但是要我5月份就去上课(抢钱啊!)。可怜我大学时修了那么多 business-related的课,工作了4年多,还要去上他们27-month的program! 不知道还可不可和他们商量阿。 然后今天早上6:45面试了USC,估计没戏了。。。USC竞争激烈阿。。。 希望大家好运!如果有去MMPA的,多交流交流!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:  你在哪里知道这个program的;   你对我们网站的评价:   你对申请过程的评价;   为什么你值得被录取;   你选择MMPA的一个理由;
UT斯达康

客厅驱动器高级管理
面试了职位:C - 北京
面试:北京腾凌科技有限公司面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
因为我面试的软件工程师,所以会问一些关于C/C++的基础问题,同时也会问一些关于QT的问题,其次就是对项目的的讲解以及自身对其他的一些了解,面试官人很好,在你不会的地方也会去告诉你
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
2023-12-13 发布
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
感觉还不错
2023-11-02 发布
兰苍神州触摸屏创意总监
面试了职位:融资 - 北京
面试:北京京投公司面试:融资。面试印象不是很深刻,难度不小,期待有个好结果。
笔试,五花八门的题目+两篇大作文
2023-11-28 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平。
2023-12-27 发布
金星衣帽柜图像识别
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
总共三面,一面为无领导的小组讨论二面为个人单面,了解基本情况和问简历。三面hr面
2023-12-02 发布
马路上茶叶移动产品经理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:天融信面试:网络安全。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
总体感觉还行吧,先是电话面试,然后是视频,最后是线下面试
2023-10-26 发布
高山年历市场顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:天融信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度层层递进,收到offer了。
双非,面试400,先是三轮,第一轮视频问你公司内部的题,第二轮,录视频在web页面做题,第三轮,在第一轮的问题基础上加深难度,这时候说我能力还行,进入400还是有困难。给我推进售后技术支持部门,然后是我的部门经理问我一些技术性不相关的,这是第四轮。最后来北京,有部门总经理问我关于网络安全的一些看法。入职之后,先去驻场几个月,驻场在农村一个汽车厂,回来之后出工单,然后技术不成熟被劝退,真心劝导大家不要浪费自己应届生身份,一个私企比国企高3000块工资的情况下再考虑私企,而且私企花销大还累,被裁的风险也大,领导看你不合适就被裁。
5轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-11-06 发布
飞云山财务计算器导购
面试:联想面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一面hr二面技术面
2023-11-06 发布
李想
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度尚可,未能通过。
一面挂了, 面的SLAM岗, 感觉主要还是要视觉SLAM, 激光的都不咋问.
2023-12-28 发布
桃花谷剪刀图像识别
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:新华三面试:软件测试。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问对软件测试了解多少
2023-11-08 发布