面试很简单
面试很简单,问你加班可以吗啥的,工资不高,主要想找劳动力的感觉,岗位相关的技术问题一个没问,亏我准备了那么久。本来都给我offer 了,因为挂科收回了,还说对挂科有硬性规定,早说啊,写在招聘简章上啊,真的太浪费学生的时间和感情了。害得我错过高铁,为了这场面试改签过一次不能再次改签,不能退票,这真的是我面过的最贵的一场面试了。...查看更多
面试了职位:网络工程师
富士康的面试很简单,做做题和主管聊聊
到了富士康人资里面,先要你做两份试卷,一份心里测试,一份英语,都很简单。然后给你打分,在通知部门的主管面试你,如果确定要你了。就通知体检,然后就是入职。中间大概需要半个月的时间,要有耐心。
面试了职位:网络工程师
不管哪家公司,主要是看自己。
先去南二门招聘中心拿文档,然后去L6,填相关资料,然后去具体部门面试,然后相关主管会面试你,问你一些与岗位相关的问题,一般是三个问题。然后是一套英语试卷,自己慢慢做,没人催的。
面试了职位:网络工程师
刚毕业的学生可以去锻炼锻炼。
先是了解了下基本情况,自我介绍,又问英语怎么样,我说英语不好。接下来又聊了下工作经历什么的,然后给了一份专业题目让做,由于本人大学基本处于打混状态,学的很烂,根本不会做。当然面试失败。大家最好去面试前先把学过的内容给看看,那样通过的几率应该很大。
面试了职位:网络工程师
首次面试,条件要英语过级。
没注意招聘要求,要求英语4级或以上,以为专业行就可以,结果英语美国都不看专业吧,外资公司很在意外语水平的嘛,英语要过4级。可惜还没考过。
面试了职位:网络工程师
专业符合,充满热情,基本稳进
13年以前的招聘都比较有挑选性,但之后随着高手的大量跑路,人才大量流失,急需招录人员,门槛也越来越低。简单讲下面试吧,按照套路首先会填写个人资料,接着是笔试,你可能会以为是跟专业相关很难的答题,其实就是脑筋急转弯般的智力测试,鄙视完就有主管面试,其实别害怕,他们很多也是半桶水的,不会问你极难的专业问题,你稍微懂点专业知识就可以答上,最后基本都是在闲聊了。毫不夸张的说只要四肢健全,专业稍微符合,智商OK,是个人基本都能进。...查看更多
Q:请问你对这个部门了解多少
面试了职位:网络工程师
富士康科技集团面试经历。
挺好的,就问了以前做过什么,就通过了,面试官没问多少技术,做了两份试卷,一份英文,一份是综合测试,数学的,就过了。
面试了职位:网络工程师
网络工程师,不算难,通过了。
小城市吧,所以面试过程也很简单,第一面,问了一些很基础的问题,第二面唠了唠家常,面试官也是烟台人,所以聊得时候也没有多为难。
Q:有没有自己的博客,谈一下tcp/ip协议的理解。
面试了职位:网络工程师
面试团队3人,轮流发问。
1.笔试,智力+英语+心理 菁干班的题目,英语4级题 智力测试中的图形题有点费时。 2.主管团队面,首先技术提问,然后主管沟通以往工作经验,分析职位匹配度。
Q:优化的解决方案,各种协议的工作原理。
面试了职位:网络工程师
比较简单,不会有太难的问题问你。
一轮技术面,一轮主管面,技术面主要问你了解ip网络不,osi七层模型,用过cisco产品不,主管面试就是聊聊天,很好通过。
Q:你的性格优点和缺点。