最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

方小明
【网络工程师】面试分享
去了一趟,主管直接面试通过。常规的MPLS VPN、MP-BGP问题。看重过往经历,如果有相关项目经验通过不难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
感觉不适合招聘的职位
开始就说招聘网络工程师,面试的时候才知道是IDC运维的网络工程师,面试的就是值班的职位。 感觉自己不是很喜欢这个职位,就没有去。
Q:感觉公司比较有体系。
面试了职位:网络工程师 - 香港
面试不难,英文不能太差
第一轮面试为部门经理,问了以前做过的项目,大概的讲一下就行,没有深入的问; 第二轮为英文笔试,给了两篇英文文章让翻译,难度不大,就是类似与公司告示的东西; 第三轮为HR面试,谈钱,完事。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:网络工程师 - 香港
给出工资低,面试要求高
先笔试,通过后再面试。笔试难度对刚毕业、刚考完证的人应该难度会低一点,对于工作几年后的会比较困难。全英语选择题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:网络工程师 - 香港
面试网络工程师的经验。
提前打电话预约,过去后HR直接给了一份面试题,做完了以后,做技术的同事来聊,大概半小时吧,谈谈工作经验,和要求职业发展规划,结束后约终试。但是一直没收到。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:网络工程师 - 香港
盈科中国招网络工程师。
项目经理问了些技术问题,考了CCIE,在工作中能用到多少,是否做过国际专线接入,7*24小时轮班工作制,要会英语。
Q:CCIE考过了,有多少是可以用在了现在的工作中。
面试了职位:网络工程师 - 香港
很专业的公司,面试流程也很专业。
3面,1面人事电话,问简单的项目经验。 2面人事加技术,先笔试,英文笔试,主管问一些技术细节问题。 3面老板见面聊。
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:离职原因,问的很详细。
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:爱讯特(北京)通信技术发展有限公司HR非常nice,技术面倾向于英语沟通能力
因为是猎头推荐的,HR聊得挺轻松愉快的。技术面是和他们美国那边的line manager面试。主要是讲一些关于核心网计费以及漫游的问题;再就是说说自己troubleshoot的经验能力之类的。不是非常苛刻。人很好。不过工作可能会轮班所以有些周末要加班。
Q:面对一个有时间压力的case怎么办
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动毕业培训生面试经历分享
毕业培训生面试有三轮,一轮笔试两轮面试,整体难度还行,群面对于团队发展和领导力比较看重,进入机会比较大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:经营分析 - 香港
面试:广东移动面试:经营分析。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
面试时间大概10分钟,主要问了一些意向类和经历类的问题。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-22 发布
面试了职位:销售专员 - 香港
面试:广东移动自我感觉还行的面试
第一次面试,问了很多问题,不过感觉自己能够应付得来,自信很重要,而且讲话要足够大声,要真诚。所以我觉得我表现的还可以。
起点村吸尘器旅游
面试了职位:运维工程师 - 香港
面试:广东移动面试:运维工程师。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
在中国移动通信集团广东有限公司的运维工程师面试中,我对整个面试过程的体验感觉还不错。面试官们给予了我充分的机会展示自己的能力和经验,也给予了我足够的时间来回答问题和表达自己的观点。面试的难度整体来说是中等的。面试官们提出了一些与运维工程师职位相关的技术问题,涉及到了网络、服务器、数据库等方面的知识。他们还向我询问了一些实际案例,要求我解释如何应对和解决其中的问题。虽然有一些问题让我感到有些困惑,但我尽力回答并展示了我的思考能力和解决问题的方法。面试过程中,面试官们给予了我积极的反馈,对我在技术方面的理解和应用能力表示认可。他们也提供了一些宝贵的建议,帮助我进一步完善自己的技能和知识。希望能等到好结果: 我对自己在面试中的表现感到满意,但最终的结果还是要等待公司的决定。我希望能够成功通过面试,加入中国移动通信集团广东有限公司的团队,为公司的运维工作做出贡献。无论结果如何,这次面试经历都是对我的一次宝贵的学习和成长机会。
2023-10-13 发布
面试了职位:综合管理 - 香港
面试:广东移动参加了11号早上广东移动的面试
参加了11号早上广东移动的面试,地点在广州云来斯堡。只有一轮,大概10分钟,就是自我介绍,简历信息的询问,对岗位的认识,家庭背景等等。第一轮难度不大,希望能收到复试的通知。
面试了职位:Graduate Trainee - 北京
面试:中国移动群面,三个面试官,氛围轻松
一共三个阶段,没人回答一个问题,然后是小组问题,然后说一个你认为做得好或做的不好的队友
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
面试:中国移动通信有限责任公司浙江分公司我是昨天刚面试的。
我是昨天刚面试的,现在好像比较缺人,所以面试很轻松,只是问了我们一些个人的基本问题,比如什么时候能到岗,以前做什么工作的,就如实回答就好了,然后又给我们说了一下公司的情况,待遇什么的。
面试了职位:系统管理员 - 香港
面试:广东移动肇庆移动,一共3轮
肇庆移动,一共3轮,最后一轮抽到省面,省面完当天发体检通知,第二天体检,正式发offer后再分享反馈。
面试了职位:财务 - 香港
面试:广东移动面试:财务。感觉就还好吧,难度适中,希望能通过。
在线下的酒店面试 这是我秋招的第一个这么正式的面试 还不确定后续结果怎么样 总来来说难度不算特别大 问的都是常规的问题 提前准备好一般没有很大问题但是一定要重视 这体现在自己的着装等
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-24 发布