最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

华信信息技术工程师实习生面试
先笔试,比较综合,主观题有一半分值了;之后到滨江总部面试,问了下大学相关课程,然后是职业发展规划,感觉要求挺高的。
Q:职业发展规划。
面试了职位:网络工程师 - 杭州
华信咨询设计研究院有限公司面经。
上去先自我介绍,然后问项目,其他技术问题也没怎么问,主要我是女生,就讲了很多女生不适当这个工作,巴拉巴拉说了一堆,虽然面试官人很好,我就不理解了,不要女生你可以简历筛选的时候把我淘汰了啊,还让我去笔试,笔试了也可以把我淘汰了啊,为什么还让我面试,真搞不懂这些公司,是为了提高公司在其他学生心目中没有男女歧视的形象嘛,拿我们这些人的时间来给自己做宣传。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络工程师 - 杭州
宣讲会结束后直接笔试。
宣讲会结束后直接笔试,笔试的试题按所报的岗位做相应的题,两个客观题,分别是用中英文各回答一题,不难,后面是一些关于所报岗位相应的专业题,不难,只要有点基础的或者复习了的,都很容易。 笔试通过后是面试,就一面,面试也为问什么太专业的问题,就比如你了解公司是做什么的吗?你为什么要报这个岗位,你对这个岗位了解多少,及一些简历上的提问,面试过后就是一个在线的性格测试,过了之后就直接给offer,面试管很和蔼。
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:网络工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,对结果有把握。
感觉很好的,很轻松hr很好说话
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2022-09-26 发布
网络工程师面试一般,共1轮面试
你对岗位的理
Q:你对岗位的理
华信咨询设计研究院有限公司

稻城亚丁光驱运维总监
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知没通过。
电话聊天了一会,就告知没通过
2023-12-01 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:全胜通讯面试:销售经理。面试体验不太好,难度由浅入深,感觉没戏。
公司主要做传呼和智能通讯客服方面的研发销售工作,有自己的产品和实力。工作岗位主要内容是开发和维护客户关系。初面的时候HR询问了大致的问题,主要围绕着之前工作经历进行询问。问题比较基础,后续告知直接进入复试由领导面试。但是中间等了很长一段时间把求职者晾在一边没人理会。大概过了半个多小时才通知领导会面。复试过程中,领导大概进行了解,主要说需要求职者能够自带资源进入单位。对于薪酬待遇方面没有过多介绍。感觉不太靠谱
2023-11-04 发布
天上洗手液销售
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,难度尚可,基本能通过。
英文自我介绍,家庭,接受出差?
2023-11-06 发布
遥远的他
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:客户代表。面试还好,整体难度中等,收到offer了。
挺好的,需要准备充分
2023-12-06 发布
芙蓉舍台历网络安全
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
一面 一面群面又三个人,面试官给了一个关于人工智能的题目,给我们两分钟时间准备,然后三分钟即兴演讲,发挥一般,后面的面试题也都是问简历上的内容
2023-10-31 发布
太阳系游戏机健康顾问
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙大网新图灵信息科技面试:桌面运维工程师(实习)。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
鸳鸯谷电脑夹电路设计
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度由浅入深,基本没戏。
一天面完,一共三轮面试
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布
西湖台历陈列员
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目中等难度,未能通过。
时间:10.20 AI面后的一面同事+校友说GIS专业数据结构是特长 数据结构?GIS专长??????应该对数据结构很看重Vue生命周期钩子你实习过程中遇到不会的怎么办?实习都做了什么实习有什么收获?
2023-11-09 发布
碎星谷魔石谱理财顾问
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
真的非常难
7轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-22 发布
宙辉联盟会议牌生产安全员
面试了职位:集成电路IC设计 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面电话面试,问了实习、项目、比赛等等简历的东西。具体的问题:介绍IIC协议简述下数字全流程跨时钟域处理
2023-10-23 发布