最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:网络工程师 - 北京
宣讲会→递简历→一对...
宣讲会→递简历→一对一面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对大唐移动有什么了解
面试了职位:网络工程师 - 北京
首先他对我说我什么时...
首先他对我说我什么时候该去面试,于是我准时去面试了,然后他就问了我对他们公司的了解情况,我说我对他们很崇拜,他又叫我自我介绍一下自己,于是我又对自己做了一个自我介绍,并说了我做过的项目,于是他们说你可以被录了
Q:请说出移动通信的概念
面试官问的问题很专业
问的大部分是专业性问题   提前做好准备   面试官问我大学所学的知识偏向于那个方面   是否有兴趣
网络优化工程师难度不大
主要问了香农公式,通信基本原理等,主要对公司的认知等等,总体来说还比较容易,没什么难度。最好提前准备一下。
Q:香农公式。
大唐移动

楼道标签运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,希望能有个结果。
太卷了,组里都是大神
2023-11-20 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国联通面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
通过学校的宣讲会进行了简历的投递,面试的过程是通过线上的招聘形式,会给你一个编号,在规定时间进行等待即可。然后入会后进行简单的自我介绍,在回答相关问题。首先进行自我介绍,基于自我介绍提问:你如何开始一个课题?项目中的重要节点,举例说明一下?
2023-11-08 发布
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
1.问我实习工作中python编写的脚本具体涉及什么类型2.问项目中遇到的最大的问题3.问论文的内容
2023-10-20 发布
飞雪山庄水彩笔投资助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
笔试完后开始ai面试,ai面试完后,就是无领导讨论,最后终面是半结构化面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-22 发布
月牙湾日历客服总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
广东分公司的,面的是大数据与AI工程师,两个人先上面,问的问题有:1、自我介绍2、项目(大部分在这)3、是否考研4、工作地点
2023-10-22 发布
西湖冰箱贴建筑设计师
面试:中国联通面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-12-03 发布
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面就问你会啥,说完会啥就让回去等消息了,估计是想看面试者能力跟岗位的匹配程度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
大草原雨伞用户运营
面试:中国电信面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,应会有好结果。
希望好结果
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-30 发布
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他