最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

网络工程师面试一般,共2轮面试
1请用1分钟的时间进行下自我介绍。80%的银行都是1分钟,其他的有30秒,2分钟,3分钟,自己看着准备几个范本记忆一下,可以围绕自己的学习、生活、工作、性格等方面。2、 你有什么兴趣爱好?说一些积极健康点的兴趣爱好
网络工程师面试一般,共1轮面试
还没完全完成笔试,后续。都是一些很常规的问题,自我介绍,为什么选择我们公司,对工作内容了解多少等等。。。记不太清了
网络工程师面试很好,共2轮面试
一面 就是无领导小组讨论,然后推选出一个发言人来总结。个人感觉比较简单。还未开始。。。面完来补充。
2022-05-16 发布
2018建行校招面试
普通一本,女,应聘西安城区业务支持岗,面试是6对12,根据报考地区进行分组的,技术岗感觉面试官也不懂,就问了做过什么项目,负责了什么之类的,别的都没问,个人感觉面试官对男生比较感兴趣,追问比较多。
Q:做过什么项目。
简单的问答
简单的问答
Q:你对于网络怎么看
面试了职位:网络工程师 - 北京
4个小时的考试,然后...
4个小时的考试,然后群面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的成就。
中国建设银行

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京林达刘代理事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度中等,希望能通过。
很正常的流程,人事面然后攥写申请文件,最后主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
第一轮是无领导小组对抗群面,虽然是对抗群面,但要达成一致意见,比较难第二轮是随机抽题面试,一共6分钟,回答3道题+1min的自我介绍
2023-12-07 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:工商银行面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
辩论赛和单面相结合
2023-12-06 发布
飞云山魔石谱行政主管
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:信贷专员。整体感觉不错,面试问题倒不难,希望能有个结果。
一面:无领导小组讨论+随机提问二面:简历面,3why,如何设计信贷产品,有无offer
4轮面试:协作同事面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-10 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
稻城亚丁主板结算
面试:工商银行面试:Java。总体面试感觉不错,难度差不多,结果应该是没过。
项目相关都是C++,没怎么问基本上就结束了
2023-12-02 发布