最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:业务员 - 南宁
想到面试就有点心慌,很久没面试了。而且自己准备得不够充分。也不知道对方会问什么,也不知道自己该说些什么。大摇大摆的就去了,除了微笑我还真什么都不会了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你家几口人。
国海证券

面试了职位:实习生 - 太原
面试:山西证券
先是在招聘会上投递简历,隔了两天打电话来通知面试,直接去营业部面的试。 面试形式是一对三,其中有两个都是区域经理。 主要关心的问题还是是否有营销的经验,还有的就是通过证券从业资格证,另外关心你是否有社会资源的一些问题。
Q:首先自我介绍 、对证券业有什么认识、是否有营销的经验、是否愿意接受工作出差
面试了职位:综合业务岗 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司申万宏源-综合业务岗
先笔试,笔试内容是金融相关基础知识和英语,本人不是金融相关专业,觉得题目难度不算难;笔试通过后公司会通知在网上做测评,测评的目的大概是想要考察应聘者的证券从业素质,回答方式或技巧是尽量从公司、行业合规、从业底线的角度出发答题; 测评通过后就通知面试,面试过程个人感觉挺流畅,面试官不会刁难应聘者,本人由于缺乏相关从业经验,专业也不是相关专业,这也是第一次参加校招,面试经验不足,最后未通过面试,但总体感觉良好,没有太奇怪的感受。
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:安信证券投资顾问助理岗面试经验。
我是社会在职人员,自己投的简历,通过之后就去面试了,是一对一的面试,HR很好说话,主要问的就是自己对未来工作岗位的理解,以及之前的工作经验,未来如何开展工作。没有什么困难,主要是岗位本身要求就很低,不会面很难的问题。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:安信证券面试过程的自我感受分享。
那时候是分公司的总经理和项目经理一起面试我的,少了很多官方性的提问,主要询问我一起做过的一些社会实践的经历和感受,感觉整个面试过程还是挺轻松的。
面试了职位:实习市场推广 - 北京
面试:中国平安证券面试很轻松,很容易就过了
面试官很随和,先填了一些个人资料,问了一些对这个岗位认识,为什么选择这个岗位~~
Q:三到五年的职业规划
面试了职位:客户经理助理-实习生 - 上海
面试:国泰君安证券暑期实习招聘面试经历
暑假放假前在学校商学院开了招聘会,现场有许多银行和几家证券公司招聘。面试的流程是先自我介绍一分钟,然后问最近股市怎么样,是什么因素影响的。
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广发证券研究所先问我一些背景,之前...
先问我一些背景,之前做了什么工作,为什么辞职,为什么想进入这个行业,对这个行业有什么样的憧憬,以及能带给公司多少资源,看看自己能付出多少,能能否坚持得下去
Q:能带给公司多少客户
JOAN
面试了职位:管理培训生 - 南宁
面试:广投面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
面试集团战略研究岗  做了笔试  面试先自我介绍然后抽题回答,因为事先也不知道会有什么题型就是一些政策相关的,感觉有点难度
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2022-08-30 发布
面试了职位:投资经理 - 福州
面试:华福证券面试的话不同岗位难度不同。
也就说了说来这儿的原因,有没有职业资格,喜不喜欢这个行业,对未来的规划,对行业的了解,有没有女朋友,女朋友在哪儿。
面试了职位:并购 - 南宁
面试:广投2019年投资并购岗位面试
面试官很亲切 四个男士 主要都在低头看简历 但是会让你放松 不过有些心不在焉 也不认真听 我答得很断续 表现并不好
Q:马云新销售模式