最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:业务员 - 上海
首先一分钟的即兴演讲...
首先一分钟的即兴演讲。一些短句。 接着小组讨论 然后是拼七巧板 最后是一对一 每轮淘汰一些。 最后一对一完了,说当晚通知,然后没收到通知。
Q:一对一就问工作地点有没有什么要求
面试了职位:业务员 - 上海
面试过程从笔试、自我...
面试过程从笔试、自我介绍、小组合作讨论、到单独面试,校园招聘的方式更像是在游戏中轻松的环境中选择公司所需要的人,在整个过程中,我表现自然、自信,展现自己开朗勇敢的个性。最深刻的是小组合作,分配人员工作协调意见到最后的结果,从中分析原因。更加体会到,一个项目的成功最重要的是合作沟通以及协调。让我受益匪浅的面试过程。
Q:是否愿意在到其他的城市工作
面试了职位:业务员 - 上海
通过校园招聘,有很多...
通过校园招聘,有很多人,大搞80个左右,面试有好几轮,其中包括分组讨论,分组做游戏,个人上台演讲一分钟,最后是一对一的面试问答,最后决定是否录取。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:有女朋友没
面试了职位:业务员 - 上海
酒店里进行,感觉都内定好了~
小组讨论第一轮只让一组总结陈词后就完了,然后莫名刷掉一批;第二轮一分钟演讲,感觉没发挥好,第二轮后淘汰了。工作地方公司内定好了,自己更改不服从调剂一般没戏。
Q:鱼竿总是用来钓鱼的。
还不错 就是比较麻烦 缓解很多
小组讨论 个人演讲 单独面试
Q:
面试了职位:业务员 - 上海
花样很多,技术含量不高。
群面,小组讨论,然后就是一分钟演讲,最后单面。
面试了职位:业务员 - 上海
想到我自己还能走到终...
想到我自己还能走到终面啊~~ 抱着学习的心态参加完校园宣讲会后,我投了德邦物流。做完网络测评后第二天就通知面试了。德邦的效率真的很高啊。。不得不感叹。 一面是无领导,上午11点半开始。我是第三次参加无领导了。正所谓事不过三,前两次我都阵亡,这次说什么也得拿下啊,六个小组在一个大教室讨论,每个小组七个人,五分钟自由思考,三十分钟讨论,二分钟小结。当时我是第一个发言的。声音也比较洪亮。逻辑也还算清晰,然后就是大家随便发言了。考官会在教室里走来走去观察我们大家的讨论,最好你能在考官走近的时候阐述自己的观点,让考官能够注意你。发言少的果断被淘汰啊。讨论结束,结果当场宣布,一面我过了,下午三点半就进行二三面。 二面是一分钟即兴演讲,一分钟准备一分钟演讲,你准备的时间其实就是你上一个选手演讲的时间,看到题目的那一刻你就该有一个大致的思路,细节问题就不要多想了。上台演讲的时候要大方,声音要洪亮,尽量引起大家的注意。我当时是一直保持微笑,演讲的内容也大致是一些空话。我抽到的题目是一个萝卜一个坑。也很好讲的。演讲的时候气质很重要,不要紧张,大方一点就ok了。演讲完也是当场宣布结果,很幸运的我又进了。紧接着休息了5分钟,我们就开始了第三面。 是七巧板游戏,很老的一个游戏,这个环节刷的人不多。就刷了4个,没有得分的组全刷。我们组还是比较幸运的。最后,面试官说终面大概17号左右。1vs1应该是。能走到这我是怎么都没想到啊。。。对德邦都没什么了解,我的专业也不是物流。而且德邦的负面的消息很多。但是,德邦的高效,年轻,活力。我是真的很喜欢。
Q:你是家里的独生子女么?
面试了职位:业务员 - 上海
面试官挺和蔼的,无压力
先笔试,再两轮面试,感觉还不错,人挺多的
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:业务员 - 上海
很规范的面试经历,面试内容样式多样
无领导小组讨论,七巧板游戏,1分钟演讲,个面(自我介绍,回答问题)
Q:为什么选择这份工作
面试了职位:业务员 - 上海
大三暑期去的,没什么经验,被刷了,面试有好多轮。
小组讨论,自我演讲等
Q:
德邦物流

兰苍神州键盘移动端测试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:国泰航空面试:客户经理。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
第一轮HR电话面试,前面中文问工作,后面英文面试生活规划。第二轮部门总监和HR一起面试,前面英文问了5个问题,后面中文详细问你之前的工作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
客厅台历外贸销售
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:全球国际货运代理(中国) 有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
因为我面试的是该公司长春分公司陆运部实习生岗位,面试问的问题都没那么难。都是有关工作的,问我的英语水平,电脑办公软件水平,我如实回答了。
2023-11-16 发布
西湖储存卡放映员
面试了职位:集装箱管理 - 上海
面试:中谷海运集团面试:集装箱管理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该没有通过。
一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
飞雪山庄显卡技术经理
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中通速递面试:运维工程师。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
一面 第一轮主要就是发了一个性格测试链接
2023-10-12 发布
冒险湾马克笔公关媒介
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:丹正国际面试:货运代理专员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
主要还是根据简历内容进行提问,过程氛围比较轻松,不压抑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中通速递面试:测试工程师。面试体验良好,面试难度不大,基本能通过。
笔试中
2023-10-09 发布
杜杜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:天地汇面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试难度不大,之前没有相关工作经验,希望能通过面试
2023-11-20 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
绾绾
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国泰航空面试:政府关系。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试的时候正好疫情,所以上年11、12月拖到今年年前,本来过年前已经拿到了终面通知的结果。但因为工资稍微没有以前工作高,加上对深圳市场和经济环境的错判,谈工资谈错了,失去了这个offer。整个面试过程相当愉快,感觉工作氛围很好,作为在大陆公司受尽歧视的35岁大龄单身女性,能听到老板一句:“单身没有牵挂正好适合工作啊!”(而不是旁敲侧击总关心你什么时候结婚要孩子),还有hr那句,“假设你过往从事的行业太窄,我们会怀疑你的学习能力和适应能力”(而不是嫌弃你10年多做过不同工种,认为你没有职业规划)……这俩句真的有感动我,感觉平台很包容,平等给人重新开始和学习的机会……可惜我没抓住offer,挺后悔的……以后有机会的话一定会去这个公司试试
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
西湖屏保税务审计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:展通国际物流面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度递增,最终不通过。
被猎头忽悠过去的,去了要填一堆东西,公司情况一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-15 发布