最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

Q:教育经历
青岛正大有限公司

面试了职位:品牌公关 - 青岛
面试:青岛啤酒品牌公关面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 辽宁大区的青啤面试,我是排在了倒数几个面试的,可能是已经累了?从自我介绍开始就没认真听,态度很差很轻浮;专业方面,问的问题没有水平,说下一次面试再好好聊,然后,然后就没有下一次面试了;hr方面,时间安排不合理,到了约定时间,又等了一个小时才面试上,人事很没有水准,加完微信后不交换信息,名字不说,线上面试HR忘发简历给主管,也不提前打印简历,关系户吗?最后,校招菁英计划千万别去,A计划可以?不知道,总之不推荐。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-28 发布
面试了职位:高端产品职位 - 青岛
面试:山东中烟工业有限责任公司青岛卷烟厂高端产品职位面试一般,共1轮面试
感觉很简单的一次,门槛不高
2022-07-25 发布
漂亮の
面试了职位:电商运营 - 青岛
面试:波尼亚BERNIA电商运营面试很好,共3轮面试
面试的是京东平台运营(助理岗),电商部门主管是个男人,比较平易近人。1v1面试,先是自我介绍,重点是运营项目的成绩、做法,尤其是京东付费推广操盘、个人擅长运营技能方面。虽然最终因经验不足没有应聘成功,但讲了很多有帮助的面试和学习事项,继续努力吧!
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
足球场便利贴主播
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛啤酒销售面试一般,共5轮面试
首先简历筛选通过后HR电话面试,主要问了简历相关问题。之后电话通知视频面试,形式为群面,面试官为HR和主管主要问题有:自我介绍(包括在校成绩,有无挂科,校园经历,校外经历)面试官提问1.对青岛啤酒的了解2.为什么跨专业选择销售3.对未来的规划之后主管电话面试前程无忧测试发放offer
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-11-24 发布
罗上岛明泉衣就业老师
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛啤酒面试:财务。感觉一般吧,难度还是很高的,希望能有个结果。
一面hr二面人力总监
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-01-04 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛啤酒销售面试一般,共1轮面试
投简历后收到邮件回执,然后2小时候就收到了AI闪面通知,限时三天内回复,问题不难,提前稍微准备一下就行,目前等通知中。。。。
面试了职位:肉品课长 - 青岛
面试:波尼亚BERNIA【肉品课长】面试分享
先是人事部电话联系本人,问一些本人薪资要求的事情,再问一下是否愿意到本公司工作。后面就是相互越时间进行电话面试,因疫情期间,不方便来回跑。电话面试时和部门的研发总监沟通的,来之后才知道,研发总监也是刚来不久。到公公司面试时,公司报销来回路费,和工资老总聊了大概10分钟时间,人事说可以。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛啤酒面试:财务。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试官很有礼貌,整体面下来感觉很好,就是顺着简历问,先问一些校园经历印象深刻的地方,然后问一些实习相关的事情,总体就是简历相关。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-02 发布
马路上办公桌运维总监
面试了职位:IT技术支持 - 青岛
面试:青岛啤酒面试:IT技术支持。面试体验还不错,题目难度不大,收到offer了。
校招,宣讲会后直接面试,问了一些基本的简历相关的问题就过了,过了几天就通知发offer。
2022-12-20 发布
MA4忑
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:青岛啤酒面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
简历筛选靠缘分。尽量走内推或者猎头。hr电话面试主要是了解基本情况和定视频面试的时间。视频面试是部门主管和hr,结果一般7天会回复,不管是否通过都会回复。线下中心领导面试,一般间隔较长,主要看领导时间,结果和视频面试的周期相同。之后就是定薪,发offer,体检,被调这些,总体来说面试时间周期较长。我这边一共耗时1个半月
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-06 发布