最近更新时间:2024-04-19 07:00:00
武汉市邦普特进出口有限公司

丹心舍机箱地产策划总监
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:厦门维石板材武汉分公司面试:外贸专员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
办公环境很好,面试的人也比较随和,整体工作氛围还不错。进去会有笔试和面试。笔试是个人基本信息和外贸术语等。
2023-07-14 发布
Complicated
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉凯比思电力设备有限公司机械设计师面试不好,共1轮面试
人事面试就是先来一个人问一遍,说了30分钟,又来一个人再问一遍,又20来分钟,车轱辘话感觉非常的不专业;部门技术老总来面试一来就说我时间很紧,还有很多会要开,没有时间,问了一些技术问题和做过的项目,接着问居住位置,然后就问薪资要求,大概20来分钟。之后人事又跟我车轱辘话说了有20来分钟。然后就没有后续了,感觉这家公司邀人来面试跟好玩似的,没时间可以另行安排呗,没必要浪费大家的时间
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉市邦普特科技有限公司连自我介绍都没让做,不太正规
过去的时候应该有人在面试,行政让等了十几分钟吧,然后就被叫进去面试,连自我介绍都没让做,直接上来就是问会什么,之前工作做过哪些,感觉不太专业,大概讲了一下,就被告知回去等通知,然后就没下文了,整个面试流程不太正规吧
蘑菇girl
面试了职位:大客户代表 - 武汉
面试:武汉京天电器面试:大客户代表。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,期待有个好结果。
还好
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-02-07 发布
面试了职位:海外市场 - 武汉
面试:威骏股份开始是电话沟通,然后
开始是电话沟通,然后邀约到现场hr和主管面,中间做了一个测试。感觉面试官沟通顺畅,企业办公环境还是不错的,一层楼都是公司购买做为职场。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
haemos
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司不建议去,面试没有太
不建议去,面试没有太大问题的也不要去,你会觉得面试过程很好,但是人事给你挖了很多坑,像是转正前后薪资一样,唯一不变的是有提成了,你会觉得没什么,可是差别大很多,再就是转正六个月之后才给交一金,真没必要考虑了,说着转正期不定但是一定下来,你的基本薪资比之前的底薪还低谁能接受,再就是五险一金试用期不交,自己补交相当于你的工资里面再拿出一部分钱,真没必要了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
momo
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:武汉宏浩机械贸易有限公司外贸业务员面试不好,共6轮面试
笔试+机考,都是很多年前的老题,面试的女经理非常犀利,英文面试,会现场对你的回答进行评论好坏,并教你面试的技巧。老板需要的是和公司一起创业的人才,小白不要去面试!公司发展了17年,人数还是和很多年前一样,保持在10余人,但流动性特别大。电脑约是上个世纪90年代那种显示屏特别厚又小的电脑。办公室里面还有空气炸锅,各种快递盒子,堆在工位到处都是。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2022-08-03 发布
饭店胶带园长
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司面试:跨境电商运营。过程不太愉快,难度层层递进,感觉没戏。
面试完了,也很含糊了说底薪,说什么按照学历证书笔试面试的成绩来定,说了半天也没说到底多少。感觉公司气氛也挺压抑。感觉hr问的问题也很犀利尖锐。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-24 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司中国平安人寿股份有限公司营销策划
关键要在3-5分钟内如何做自我介绍、如何尽可能展现自己的优势和实力,给面试官一个选择你的理由。对一些常见的面试问题要有应对的准备。最好能做个模拟面试演练,在亲友中找个在企业做经理或hr的做个现场评判,提提建议,以便发现问题,及时调整。这里要说明的是,一个简要而优势突出的自我介绍非常重要。
泥巴
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:威骏股份外贸业务员面试很好,共2轮面试
公司做外贸有十几年比较吸引我,然后办公面积还挺大。过来感觉氛围还比较不错,填表的茶水间时不时有人过来泡茶接水洗水果吃好多妹子…最后通过面试还是很开心的。
2轮面试:HR面试、现场做题