最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

有点迷迷糊糊就已经结束了
先笔试后面试,面试感觉自己回答不好
Q:你觉得销售怎么样
面试了职位:业务员 - 北京
个人介绍?前一份工作...
个人介绍?前一份工作是怎么样的?为何出来找工作?有没有交通工具? 有时候要适当加班愿意吗?薪资要求多少?再谈了一下公司的晋升途径和薪资结构,
Q:
面试了职位:业务员 - 北京
到那边等,然后hr问...
到那边等,然后hr问了几个问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么想做业务员,你将来的计划
面试了职位:业务员 - 北京
还是后ihshhio...
还是后ihshhiohgo爱人发愤忘食的天然气我听特温特问题我问问我而同为台湾我企鹅头任务特温特问题我儿童问题问题我而同为
Q:儿童问题问问他问题儿童维特 额问题我而同为而往往
面试了职位:业务员 - 北京
面试我回答的不是很好。
面试我回答的不是很好,都是听领导说,我就注意听就行了,之前我也是做过业务员的。
华润雪花啤酒

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:卡夫食品(中国)有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果没机会。
   供应链管培生,投了简历后过了一阵让做测评,智鼎的,和很多外企、合资公司的差不多。过了之后是VI面试,也是线上,类似AI面试,两个问题选一个,视频录制,我选的问题大意是:你作为供应链部门管理,有一个新员工提出要上线一个新的供应链管理系统,你如何处理,分析并提出你的观点。两轮都过了之后加一个qq群,里面都是这届招的管培生,后面会给发一个邮件参加线下AC面,持续一天,我的是在北京通州区的亿滋工厂,地方很偏,但给报销。   AC面持续一天,早上先集合签到,到会议室听介绍,看视频,然后分组无领导,一个case,4页,有两个问题。看材料,讨论,汇报用时多久HR会说,但不会提醒,全看你们组内的处理,基本上case都是二选一情景,分析优劣什么的。完了之后,中午吃员工食堂,说实话饭菜很一般,外卖水平。吃完了在会议室休息然后会有几个往届管培生分享经验,感想啥的,就可以问他们工作的具体问题什么的。之后HR宣布进入下午单面的名单,没进的领一份礼物就可以溜了。基本30个进10个,下午估计还对半刷。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
金星会议牌策划
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:雀巢面试:市场营销。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
ac面试抽题演讲 大概五分钟
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
变幻楼报刊架投资总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:雀巢面试:用户运营。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还不错 氛围很和谐
2023-10-23 发布
荒漠档案盒证券分析师
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:北京纳百生物科技有限公司面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,难度差不多,没通过。
主要看微生物实验在学校做的多不多
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
宙辉联盟沙发证券分析师
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:雀巢面试:渠道销售。整体感觉不错,难度是有的,未能通过。
面试:渠道销售。整体感觉不错,难度是有的,未能通过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
老柴
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:北京宝洁技术有限公司面试:研发部实习生,感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
一面 1V1,英文自我介绍。1. 动机题,包括为什么选快消,为什么选宝洁。2. 技术相关,介绍一个从立项、计划、实施的项目,针对什么应用场景,做了什么改进/优化,实现了什么效果。这部分对课题细节追问了很多,也延伸出了其他实际情况的讨论,一定要确保自己了解所有内容。最后问了一个综合题,读博期间这么多项目和经历对你最大的收获是什么。3. 情景题:在经历中有没有与老师意见不合的情况?怎么做的?结果如何?multitasking 最大的挑战?老板安排了1234全都是重要且紧急的事情,怎么处理?4. 反问环节。3V1,英文自我介绍。1. 技术相关:介绍一下你的博士课题,随后针对里面的某一个课题进行了详细且不间断的连续追问。2. 情景+技术相关:研究中意见不一致的地方?针对这个不一致追问了非常非常多的细节。时间很紧张的情况?并问了相关的处理方法。3. 情景题:要发布一款产品,但是前两天发现产品有问题,但是宣传什么都做完了,怎么办?有个经典SOP,你想对其中某个地方进行改进,但是阻力很大,应该怎么办?
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-12 发布
紫虹族行李箱市场推广
面试:今麦郎面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
也有难度
2023-03-09 发布
名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京多美味食品有限公司面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
岗位需求 UI➕平面设计,UI是小程序的整体优化设计,平面是客户定制卡片,企业宣传资料,手册、实体卡等;一面2个人事面试,加留有小作业(实体卡设计+小程序界面自由设计),二面部门总监➕人事,最后没回复(应该是薪资问题)。入职满一年有13薪,早9晚6双休,加班可以换调休,薪资结构:绩效20%+底薪80%(绩效由部门总监及合作的其他部门打分),整体薪资应该是偏低,大概率是招聘信息上的最低薪资整体面试过程还算流畅,3位面试官也很和蔼,不会使人紧张
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
2023-10-19 发布
玄阳阁饭券课程设计
面试了职位:法律顾问 - 北京
面试:北京控股面试:法律顾问。面试还好,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
投完简历后等待消息,然后通知笔试,笔试安排再周末进行,还是挺人性化的;笔试通过偶帅除了一部分人,然乎进入面试,面试时无领导小组,这种面试方式对于我而言有些困难,平常不太擅长言语。最后面试没有通过,但不好的感受时即使面试米有通过,也没人告诉你
2023-08-18 发布
苏女士
面试了职位:人力资源总监 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司人力资源总监面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程hr先介绍一下公司及老板的情况重点突出老板是北师大的博士后,公司所有的体系框架都是老板搭建的。介绍中获取以下信息,老板喜欢给员工贴标签,什么一里马,十里马,百里马,千里马。强kpi考核三个月不达标就要调岗降薪,公司995甚至是9105。公司员工稳定性极差,流动性很高,另外由于不人性化的压榨制度公司面临的劳动纠纷也不少。老板自有一套管理逻辑但是很难落地,所以想找个hr总监助纣为虐,COO面试中竟然问劳动法规定加班不能超过多少时间?加班文化就是企业文化。接待我的hr每月的招聘任务是7人左右人员在试用期离职也会扣她的绩效,虽不知道真假,但这种考核就不合理,员工入职后稳定性的第一负责人是用人部门和人力。体验不太好的地方是面试不注重私密性,就在工位上面试,除了面试官还有在办公的员工,另外hr也有点势利眼,察觉我与coo面试中问题回答得不令对方满意,在我离开的时候连句话都没有。更别提送一程。无论到访的候选人能否入职,礼貌地让人家有所收获的离开是最容易的建立雇主品牌的事情。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-29 发布