最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

业务员(1)

西宁

清空已选条件

面试了职位:业务员 - 上海
只问为什么要来此公司,认为自己的优点在哪里。
很轻松,负责面试的主管面对面问你问题,很亲切,一点也不紧张。
Q:你为什么选择业务员的职位而不是业务主管?
太平洋保险

天之林地图书排版设计
面试了职位:风控 - 上海
面试:平安养老保险面试:风控。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先让你做自我介绍,问你辞职的原因,问你对岗位的认识,问你是否能接受加班,打听一些家庭的问题,对自己的评价
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
火星触摸屏房产评估师
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验平平,难度递增,结果没机会。
问的都是项目的问题,要对自己简历上的项目所用到的技术了如指掌
2023-10-26 发布
hello
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:ETL工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
整体面试官很专业,数仓部分因为当前公司的细分项比较粗糙,没有接触太多;他们的数仓分层ODS等做得比较细致,主要还是围绕项目经验进行提问;
2023-10-19 发布
饭店名片盒教练
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:众安保险面试:数据分析师。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
一面是基础的统计学知识以及SQL,还有一些AB实验的知识。
2023-11-07 发布
ww
面试了职位:培训 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:培训。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
面试组训,需要面试两轮,第一轮人事经理加部门经理加分管领导,第二轮一把手,面试过程把自己过往经历交待清楚,有类似工作经验基本没什么问题,会了解你的情况看你够不够稳定,其他基本没什么,能到第二轮其实就是大领导见一下你这个人,聊聊天就是了
2023-08-19 发布
冰雪之森储存卡轮滑教练
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试:销售专员。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
我面试的是管培生,前面的流程都很正常,到二面开始跟我详细介绍了保险业务的市场,然后跟我说岗位是销售,而且零底薪……我当场就无语了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
kev
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果
2023-10-23 发布
玄阳阁显卡客服经理
面试了职位:会计 - 上海
面试:太平保险面试:财务实习生。面试体验良好,问题比较简单,收到offer了。
问了一些基本问题,之前实习收获,为什么来这个公司
2023-10-11 发布
碧云居移动硬盘商品经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目有难度,有了面试不通过的结果。
参加了性格测试,符合条件后进行视频面试。注意衣着,神态,一定要职业。问题主要为situational  judgement
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-15 发布