最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:服装搭配培训师 - 天津
先是人力资源部的人做...
先是人力资源部的人做面试,然后就等消息。大约过了两周通知说这边区域负责人来面试。 问的问题都基本差不多,等的过程很长。 感觉这个面试的周期比较长
Q:自我介绍 对于职业的理解 平时喜欢看什么杂志 最喜欢什么设计师
面试了职位:服装搭配培训师 - 天津
第一轮面试和绫致的面试经是一样的。
第一轮面试和绫致的面试经是一样的,自我介绍,小组讨论;第二轮压力面试,真是颇有压力,面试官会针对调查报告进行提问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你对绫致时装的了解?对培训生的认识。
面试了职位:服装搭配培训师 - 天津
自我介绍跟问一些对公...
自我介绍跟问一些对公司了解有多少的问题。最后让自己就现场的衣服搭配一套自己觉得好看的服装
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:希望工资是多少。能否应付频繁的出差
面试了职位:服装搭配培训师 - 天津
演讲,看个人表现力和表达
群面,演讲PPT,巡店报告等
面试了职位:服装搭配培训师 - 天津
听说晚上都要加班都十...
听说晚上都要加班都十一点,我还要打车回来。我想问问大家这个工作好不好?到底值不值得去做,因为我同时还有一个是外贸服装的,所以再犹豫中····嘿嘿。其实我还是比较喜欢HM
Q:说一下当下的时尚潮流是什么?
自我介绍,职位讲解,
自我介绍,职位讲解,
Q:觉得你自己适合这个职位吗?觉得应该怎么做
面试了职位:服装搭配培训师 - 天津
在首先绫致是在我们的...
在首先绫致是在我们的学校来进行的校园宣讲活动,来了11位漂亮的女士,而且年龄都差不多大,在宣讲会结束之后,依据我们的简历,进行了一次现场的一对一的面试,每位面试者的时间为一分钟。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1,自我介绍 2.为什么选择绫致 3.做搭配师的优势在哪里
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津大富班尼路服饰有限公司班尼路市场调查员面试
面试官都挺好的,比较和蔼可亲,首先自我介绍,然后会问一些过往,主要问个人的日常时间安排,因为经常出差,必须要有大量时间,然后就看你有没有相关的工作经验,和个人对此岗位有什么了解。
Q:你对这个工作有什么见解?
面试了职位:品牌代表 - 上海
面试:hollister经理素质都很高,集中面试。
面试是团体面试, 一帮人站一块, 问完挨个说。问一些个人的技能,最深刻的事,最成功的事 ,对品牌的了解等等。
面试了职位:Deputy - 天津
面试:Massimo Dutti已收到offer,面试职位是店铺主管(Responsible)
已收到offer,面试职位是店铺主管(Responsible)。由于面试出色,超出了预期的想象。所以最终HR给我的position是deputy manager(副店长) 1,投递简历。我在微信公众号投递的。一两天左右会有北京的HR给你打电话询问,聊天。涉及到过往工作经验,工作内容,对inditex公司了解程度。如果通过了这次筛选,会给你安排面试。 2,我面试的方式是视频面试,北京的HR加了我的微信,面试时间持续大概40分钟。记得要注意形象,手机信号好,中途不要断,切勿被电话打断。面试内容如下: ①英文自我介绍,如果你不会英文,很可能不会通过,因为对英语的要求还是挺高的。自我介绍大概3分钟,200多个单词即可,要流利,不要磕绊。自我介绍完了之后她用英语问了我几个问题,比如,你从上一份工作离职的原因是什么?inditex集团有几个分支?哪个是你最好的选择?为什么?大概3个问题。 ②过往工作经验。你从事的上一家公司是什么规模的?店铺面积?人员架构?月销售额? ③工作内容。管理者的管理范围?你从事哪方面的管理。卖场管理,商品管理,营业额管理,损益管理,人事后方等几个方面。当然不同企业名称不一样,但是一定要有条理,有逻辑,有侧重点。 ④灵活处理技巧。卖场突发事件应对,员工不听话等。 ⑤当下流行趋势,流行元素。OK,大概就是这几方面的内容。我都回答的还可以,然后面试官给我推荐到最后一轮面试,终面。 3,最终面试是本人去店铺面试。记得穿着和你要面试的品牌尽量相似。比如Zara和massimo dutti就不是同一个风格。面试官是两个人,区域经理和HR。记得多带几份简历,别就带一份,如果面试你的人多呢?避免尴尬。有备无患。面试流程和视频面试很类似,但是你可能会紧张,因为是面对面的。英文自我介绍,英语口语交流。要表现的大大方方。区域经理会多问你关于在销售中遇到的情况。这就涉及到你的工作经验是否丰富了。不同的业绩KPI指标不好的情况下是通过怎样的努力去改善的。还有店铺运营上的改善点。 4,总之。这是一个能让我感觉到比较紧张的一个面试,但是通过自己的努力超额完成了。所以对自己也是一种极大的鼓舞,很有成就感。因为很想进这个公司了。一定会有人说,这个破公司,让老子进我都不进。OK,人各有志。不必多说。 Tips:①准备充分的英语。尤其是对话。自我介绍可以死记硬背,但是你不知道面试官会问你什么问题。可以自己准备几个问题。这个自己想。如果这点都想不到,那你一定不会通过面试。 ②表达方式一定要有逻辑性,最好有事例举例。 ③全程面带微笑,自信的微笑。不要皱眉头。跟面试官要有眼神交流,眼睛是心灵的窗口。不要躲避。勇敢面对。 ④注意使用肢体语言。以上就是我的面试经历,如果还有想更多知道的细节,可以留言。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:凌志服装有限公司薪资低,面试官很强势,很奇葩的一个公司
千万不要去,岗位薪资比同行业同岗位低很多,要做很多很多很多事情,工作会经常加班,义务性加班,到最终面试要很多次,中间会有各种考核,比如第一轮是查户口的,问一堆无关紧要的东西,对的一个多小时不停的在问你各种问题,到经理那就成了解决各种问题的面试,一个多小时问你怎么解决各种问题。 到了经理总经理那块,你会知道为什么她们都那么****的强势,从上到下都是用鼻孔看人的,可能觉得自己很牛吧,中间面试中就想走,但已经是最后一关了,面过了也不会去,没必要留不好印象,最后竟然通知我面试过了,哈哈哈哈哈哈。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津公路工程总公司天津公路工程总公司面试详情
两位单位领导面试,主要聊了一下我的个人经历,对于工作地点是否接受。更多的是介绍该单位在天津的地位,正如领导所说,该单位在天津的确是不愁没活干的,管理模式和收入水平也偏向事业单位。总之面试过程很轻松,工作也很不错。
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:凌志服装有限公司公司统一面试,笔试,复试,用人比较严谨。
简单明了回答,仪容仪表正规,明确个人目标,团队目标,积极进取就可。回答问题简单明了,要自信。要懂得分享案例。
面试了职位:网页设计师 - 天津
面试:哇咔VAAKAV会进行测试来面试看实力。
主要看自己的设计能力和水平,会和部门经理和老总面试,主要还是要有自己的切合实力,主要看自己的设计能力和水平。
Q:
面试了职位:销售 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃。青岛凯德店,一个经理一个店长。两个男生面试的我,说话很温柔,没有刁难,但是整个面试过程很简短,大概十五分钟,哎,感觉自己也没有发挥好,也感觉他们也没有多喜欢我,但是真的很想留在这里呢!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:热风(hotwind)应聘热风,共二面,重在试工。
参加校园宣讲会,宣讲会结束直接由hr面试,这一轮简单,聊的很家常。面试过后让等通知。二面由区域经理负责。问的问题较杂,有对公司的了解状况,日常的学习生活,家庭状况,是否接受加班,恋爱方面等,态度挺好,面试过程还算愉快。
Q:为啥和前女友分手?
面试了职位:媒介总监 - 天津
面试:永正制衣很不专业的一次面试经历
进去之后类似大国企那种氛围,非常拖沓官僚,可是福利待遇又完全是私企的标准。高层还可以,但底层员工钩心斗角非常严重,员工学历素质都不算太高。目前一直在裁员,流程改革,不建议这个时机进入。