最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:收银员 - 上海
宜家今天面试收银员。
宜家今天面试收银员,简单聊了一下之前的工作经历,以及为什么想去宜家,然后让我周四上午再去,我就不知道再去要干什么了。
面试了职位:收银员 - 上海
面试氛围挺好的,问的题也不是很难。
相当于在校兼职,在微信山看到就发了简历,不到一周就来电话被叫过去参加面试,当时同校去得也有好多人,基本上去面试的都是还未毕业的大学生,等了一会儿带我们去参观了一下宜家商城内部,然后分为三个小组,每个主管带一组进去面试,我们在会议厅里围成一圈坐着,然后面试官问我们一个问题,我们先自我介绍,像是哪个学校什么时候毕业什么的。
Q:问题1 你在商场或者是在各种领域有没有遇到过被服务或者服务谁?你印象最深的是什么服务, 差不多就这样一个问题,有关于对服务的理解
面试了职位:收银员 - 上海
宜家的一次面试感受。
其实我只参加了一面,哈哈,感觉自己有点失败,一面的话我没参加群面,是直接跟HR单独聊,主要还是做自我介绍,然后谈谈自己对之前的工作的一些感受,好的不好的都要聊,总体给人感觉还是很nice的,就是自己没发挥好吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
曾做过收银员
曾做过收银员
面试了职位:收银员 - 上海
宜家团体面试经历,HR人非常好。
团体面试的那天,天气不是很好,所以人不是很多。 面试由经管顾客关系部的HR带领的。HR姐姐人非常友善,一直面带微笑,富有亲和力。面试经历更像是上了人生非常宝贵的一课。 HR姐姐首先进行了自我介绍,其次带领我们看了宜家的宣传片并给我们简单的介绍了一下宜家的历史文化,薪资福利和以后发展。之后应聘者进行了每人2分钟的自我介绍。 介绍后,我们被分为了两组,进行小组活动。小组活动过后总结并进行填表。 整个时长加上中间休息,大概两个小时。 此次团体面试的经历,更像是应聘者与公司的相互认识和了解。宜家的企业文化和工作氛围,使人非常向往。
面试了职位:收银员 - 上海
面试简单,真实,有趣。
面试过程挺愉快的,主管会哪一本宜家产品目录问你,喜欢那一件产品,为什么呢?还有一些你对薪资要求什么,感觉面试实挺愉快的,主要还是看你对工作的热爱啊?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:收银员 - 上海
踮起脚尖,努力靠近梦想。
在接到了面试通知之后非常的兴奋,自己在网上查找了很多关于面试的问题、流程和技巧,希望对面试有所帮助。
曾做过收银员。
曾做过收银员,有这方面的经验对收银员的工作唱收唱付有经验,希望能在贵公司领导的面试下。
刚通过一轮。
刚通过一轮,感觉良好,就是分小组进行讨论,自我介绍,拼装家具,然后推荐一个小伙伴向你上级推销你安装产品。
面试了职位:收银员 - 上海
你对未来的规划。
你对未来的规划。你的优点是什么,缺点是什么,本身的素质和实际的能力,切记不懂装懂,主要看你的态度和素质。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
宜家

罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
第一轮HR面试,在电话里,没有提前通知,直接开面,包含自我介绍,个人情况,英文对话沟通,为什么选择这个岗位,职业规划等。第二轮业务主管面,深挖简历,不要表现的太想做领导,感觉我面试的这个领导不太喜欢太竞争类型的人
2023-11-20 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
用户95rh8
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司运营面试一般,共1轮面试
emm一般吧,电话一共讲了几分钟就没了。不像别家讲的很细致。8.30-6 7k+绩效+奖金会有TP的项目  感觉一般
2023-09-15 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
电话聊了感觉还可以,线下面试问的问题也都对答如流,只能说在社会呆太久和学生一起争兼职岗有点太油滑了,或许也可能是外形不达标
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-19 发布
霸鲸观胶水厨师长
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
一面 电话面试。考察英语自我介绍,英语简单回答问题。线下与hr面试,深挖简历,会问是否热爱运动以及由此深入询问。面试时间比较长,会考察简历内容是否真实,问的比较深入。hr面试不是很看重业务,要把简历上的内容复习清楚,自信回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
芙蓉舍订书机电机工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
群面环节需要用英文自我介绍,会有一定压力,之后是随机分组玩一些游戏,考察你的团队协调能力和沟通能力
2023-09-14 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
有英文面试,问hobby,尽量多说一点,大家在平时英语也不要求。然后就是问一些常规问题,需要提醒大家的是,一定要清楚自己以前的实习、经历,很细的问题都会被问到
2023-12-17 发布
芙蓉舍桌子物流运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,收到offer了。
群面一定要多主动,英语口语要好。实际工作偏采购执行岗
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布