最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

全是做兼职。
过年期间面试的收银员,全是做兼职,但是按照学生工算,先人力资源部门会要你的健康证一些证件等等,然后去客服部问你能看多久,换衣服就培训上岗了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:收银员 - 深圳
面试很简单,就是经理问问你具体的工作时间,一周能上几天班等。
把自己能上班的时间和经理说一下就好的,一般没什么问题,实习培训三天,挺简单的,我的好多同学都去过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:平时忙的话,没给你排班,打电话叫你,你来吗?
面试了职位:收银员 - 深圳
一轮主要是介绍经历。
一轮主要是介绍经历,没别的了,看看你对收银机器的使用,看看自己的品质,面试氛围很轻松,面试官也很好。
面试了职位:收银员 - 深圳
比较容易吧,有信心踏实就行。
去做过兼职,别人介绍的,面试比较容易 经理人很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:收银员 - 深圳
华润万家收银面试内容。
先填表格,大概一些个人信息和工作经历,然后有人员讲解上班时间和倒班制度,每天的工作时间和倒休轮班。工作地点就近分配。以前有收银经验的优先考虑。
很简单,因为假期兼职,面试较为简单
很简单,因为假期兼职,面试较为简单
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:收银员 - 深圳
带身份证去,去找人事部跟她说招不招人。
带身份证去,去找人事部跟她说招不招人,会问你从哪里看得招聘然后就问你想做什么岗位,然后给你表填完问你什么时候上班,然后就行了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
寒假兼职面试收银员的
过程很简单,随便问几句就安排填表入职了。具体记不清了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:收银员 - 深圳
就直接办入职,转天就开始上班
直接填一些表格,然后给签到卡,店长给配工服,说好排班什么的就通知上班,感觉挺缺人的,一点都不难的,工作
面试了职位:收银员 - 深圳
细心不可少,诚实是关键。
首先会问你之前有没有干过收银工作,请诚实回答,因为没有干过在这里也会有五至六天的培训;然后还会询问你的家住哪里,因为有时工作较晚家远的可以申请早点下班;最后也会问一些关于工作时长,对薪资的要求等。在这里是看个人能力的,多劳多得。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你有没有信心在三天内接手上机收银?
华润万家

变幻楼台灯旅游顾问
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市美宜佳便利店管理有限公司面试:C。面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了。
面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了
2023-12-24 发布
orjay
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光麦田食品销售面试不好,共2轮面试
1 面试过程很愉快 2 人事也很礼貌 不过回复时间有点长3 岗位匹配度很高而且也很有意愿走向但是公司认为不适合 就不适合了4所以也不知道该公司需要请什么人了
2023-10-27 发布
天之林地支票夹财务咨询顾问
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳迪卡侬体育用品有限公司面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,告知没通过。
电话面就是简单了解一下喜欢的运动,频率,对迪卡侬的了解。群面去线下门店。小组成员互相介绍-宣讲会-无领导小组-分组运动环节。ps :宣讲会要积极互动发言,了解的就大胆说出来。无领导是排序题,在热带雨林走失了把拥有的物品按照重要性排序,然后两个小组要去说服对方。分组运动就是手球,主要是看对团队的贡献程度,积极性,或者能出谋划策。单面就是通过以上群面的人立即单面。主要是围绕简历上的经历问的,自己要对以前的经历有反思。后面还有一些情景题,比如如何在线下做活动宣传门店,如何线上宣传等等。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-06 发布
玄阳阁洗手液商品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:康哲药业面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
市场管培生一面:视频面试,内容为常规HR提问,包括:自我介绍、简历内容深挖、对岗位的理解、职业规划、期望薪资、反问
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
因为疫情,先是hr电话面试,后面是部门经理电话面试,最后是总监面试,一共3人,其中我跟另一个同事面试通过了整体来看,hr只是简单了解情况,部门经理会比较刁钻一点,给到一些压力,估计是想要看看抗压能力怎么样,并且会问加班是否ok,最后的总监面试,更多的是看看你的逻辑表达能力,虽然大概率是走过场,但是也有一票否决权(后来才知道)总结:有一定难度,但正常发挥问题不大,工资中下水平,经常需要加班,周末需要的时候随叫随到。无事的话正常休息
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:沃尔玛面试:采购专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,结果还没出来。
电话筛选后约视频面试一个面试官姐姐问的主要是职业规划多线任务的能力对零售行业的看法整个面试过程都是比较发散的,根据个人情况经历来问,对于你的回答也没有对错点评,考察对工作综合能力的反思。说面一个小时就是一个小时,不多不少一分钟哈哈
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
银河系传真机学徒
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,结果被pass掉了。
第一轮无领导,店面选址的,让挑三个地址,说出理由。第二轮hr面,挂了,可能觉得我背景不太符合?感觉聊的挺好的
2023-11-20 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:东鹏饮料销售专员面试不好,共3轮面试
骗人过去面试商务类岗位,结果去到那里说是要给他们拉贷款,打着他们东鹏的名义,询问经销商是否需要贷款。重点是提成比例如何发放?如何绩效考核员工这些问题,领导回复是还没确定下来,没确定下来就找人去面试,面试还要喷一下别人以前的工作经历,自己也就那个吊样,有点一言难尽的面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-14 发布
如来陵口香糖店长
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:沃尔玛面试:产品运营。面试还好,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一般般
2023-09-14 发布
别墅区保温杯空调工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
基础问题,职业规划,根据简历来深谈,大概20分钟左右
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试