最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:收银员 - 湘潭
由店长对求职者进行面...
由店长对求职者进行面试,填写一份简历,包含基本信息和家庭背景,然后问一下为什么想做这个职位,有过什么经验,公司的制度能不能遵守,是否愿意晚班一类
Q:同上
面试了职位:收银员 - 湘潭
在网上看到这个职位 ...
在网上看到这个职位 觉得很喜欢 然后打电话约时间 大约过了一周去面试 一对一面试 考察了一些收银员的基本知识 问了一下背景 还是觉得不合适.
Q:你的性格有什么优缺点 分别用三个词形容。
步步高超市

面试了职位:财务会计 - 湘潭
面试:步步高一句话做自己就好了啦
面试过程:直接在教室 hr坐一排 排队面试 1两到三分钟的自我介绍; 2你对审计的看法; 3面试官对某些人的提问; 4你对面试官的提问。 1自我介绍
Q:你认为从事这份工作的优势是什么?会计证和初级有吗?你从事过相关工作吗?从中学到了些什么?最大收获是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 湘潭
面试:步步高管理培训生。
管理培训生,当时两轮面试,第一轮单面,第二轮无领导小组讨论。难度不大,沉着应对,表现出足够自信心,想加入零售行业。
面试了职位:物业招商管理 - 湘潭
面试:湘潭城市盒子情景购物街专业要求度不高,领导喜欢基本就行
当时面试的招商助理,总经理亲自面试,问我有无商业从业经历,对于商业的看法,然后告诉我因为无经验又才毕业一年,所以就是一张白纸,跟毕业生一样转正工资2800,因为我上一份销售工作基本工资3500又在省城,所以后面与她谈到3000,但因没经验就啥都没谈了。
Q:有无相关从业经历。
面试了职位:财务助理 - 湘潭
面试:步步高一对一面试没有通过初面。
首先步步高来我们学校进行了宣讲会,宣讲会结束后立马进行初面,初面是一对一的进行。当天的人实在是太多了,所以等到后面本人也有些疲倦了。进去之后面试官就问了几个问题,然后问我有什么想了解的。问了我会计的职能还有你的职业规划什么的。
Q:会计的职能是什么 。
面试了职位:财务管培生 - 湘潭
面试:步步高第一轮面试时年轻的HR,很随和。
就先自我介绍,了解大概情况,还问为何选择这家公司,问了之前工作的经历,以及个人的优点和缺点,以及怎样胜任这份工作。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 湘潭
面试:步步高有点在浪费求职者的时间
面试的时候先填表,各种信息都有,很详尽;然后就是一轮面试,问一些关于自己关于人力资源的问题;而后等待二轮面试,大概是人力资源主管问了,就直接问条件。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:市场推广 - 湘潭
面试:步步高参加一轮,三线城市面试。
参加一轮,三线城市面试。 1.不重视面试者,在吵闹的环境中面试,过程中多次接听电话。 2.了解工资待遇,3500,不包吃住,少量房补。
面试了职位:蔬果课长 - 湘潭
面试:步步高步步高人员流动大,谁都想留下。
和其他公司面试没有什么区别,都是些面试常见的题目。需要表达的立场是能吃苦,因为有大量的体力工作需要做,且经常加班。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 湘潭
面试:步步高先是笔试。
先是笔试 后面的面试会参考你的笔试结果 大家千万不要百度 是群面的形式 群面先自我介绍 然后无领导讨论然后面试官问问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 湘潭
面试:步步高步步高门店人事面试经历
先是人资问一下基本情况,告知岗位要求,工作时间,薪资水平,当时就是聊聊天的感觉; 后面又有旗舰店店长的面试,因为我应聘的是门店人事,问我为什么会选择步步高,对薪资有什么要求没,工作时间能不能适应等,整体而言比较简单吧。