最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:收银员 - 北京
看缘分,看缘分,看缘分,没别的。
打电话给人事部,说直接去门店就可以了,去门店的时候,店长亲自面试,就站在他办公室门口,问了我你做过收银吗,我说做过,然后说了几家公司,然后就打电话告诉人事部说这个人给她办理入职吧,就这样,直接问的重点,其他的都没问,一个普通的职位,能有啥好说的,所以很容易的结束了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:收银员 - 北京
不用担心什么,hr比你还急。
我就是直接去了,然后让我填了一个什么性格测试然后就让我等通知最后还说让我进什么蓄水池计划,都是坑都是套路,进去了半年,也看了半年,发现什么都学不到除了攒了点钱就什么收获也没有。
Q:没有什么可担心的。
面试了职位:收银员 - 北京
面试现在非常混乱。
面试现在非常混乱,也不说明到几号面试。收银员居然要会计从业资格证。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:收银员 - 北京
不是特别难,有工作经验基本通过。
自我介绍,问一些简历上的问题,以前的工作经历,能不能接受调动。为什么离职,不是特别难,有工作经验基本通过。
Q:以前的工作经历,为什么离职。
国美电器

LL
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:长安保险销售有限公司面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,基本没戏。
问了一些基本情况,讲了几个过往案例,然后就让等消息。
2023-10-16 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京太平宝迪科技发展有限公司面试:销售助理。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一面 在智联招聘投递简历后,HR约我上门面试。抵达面试公司,HR让我进入一个房间等待。不一会有个中年男人过来面试,他并没有做自我介绍,所以我也不知道他是不是用人部门的领导,这点很奇怪。基本都是他拿着我的简历,问我各种问题,并在简历做注释。整个面试过程自我感觉还不错,可惜不知道我哪方面没有达到这个公司的要求
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-08-08 发布
冒险湾资料架通信
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:荣宝斋售后客服面试很好,共1轮面试
是正常班,非公值班下班后没点,六日也需要全天值班,工资5600,试用期6个月,是正规公司。品类书画,文房四宝。适合刚毕业的。
2023-07-25 发布
你是
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:鑫方盛面试:供应链专员。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该没有通过。
面试简单
2023-06-22 发布
chenjiamin
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京物美便利店有限公司面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
HR很好沟通  根据简历问问题  比较看重过往相关经历
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
hhj
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:烟草专卖局面试:系统管理员。感觉一般吧,确实有一点难度,应该没有通过。
安徽省烟草专卖局的信息管理岗。(没找到安徽省公司,就写在这了)一轮笔试,公基行策申论烟草知识专业知识,专业知识侧重计网和信息安全。一轮结构化面试,就是给三个问题回答。1、学校附近有很多私自贩卖香烟的,联合市场监管局开战活动,治理这种行为。2、单位开展干部党风廉洁活动,由你来组织。3、你和小赵一起完成一项任务,你和小赵都向领导提出建议,领导采纳了你的建议但没有采纳小赵的,小赵对你很不满,你要如何做?进场前有五分钟打草稿的时间,拿着草稿纸进去回答。会议桌,对面一米坐着五个评委,两边有人监管纪律和计时,倒也不会太紧张。有个别评委不太听,大多还是看着你然后听你的回答。答完直接走通道离开建筑。感觉还是很主观随意的,过往经历基本没用,看学历进笔试,笔试的专业知识我瞅了大部分人的卷子基本都是空白,面试大家都差不多,相当依赖面试官的主观感受。(不知道有没有后门,反正我是纯考试的)结果我没进。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-01 发布
罗上岛橡皮验光师
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:日上免税行(中国)有限公司面试:销售顾问。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
总体来说面试很简单,会问一些英文。都是很日常的。
2023-12-01 发布
福特太太
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京迪卡侬运动超市面试:销售专员。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
面试的是哈尔滨的校园大使,但其实工作性质更像销售助理一面:看完宣传片之后,提问了感觉迪卡侬是什么样的公司,然后和一起面试的小伙伴互相了解之后要对面试官介绍彼此,然后在商场里选一个商品对面试官进行推荐,最后是单人面试,会问求职的意向,职业发展还有个人最突出的优点和缺点二面和一面环节差不多,自我介绍,然后问最喜欢的运动,从哪得知的迪卡侬,对迪卡侬这个公司的看法,自己有什么优势和销售助理这个岗位匹配
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
面试:物美超市面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,对结果有把握。
很好
2023-03-26 发布
首湖州游戏机大客户代表
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国黄金面试:储备干部。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
电话通知一个个去面试的,主要看专业匹配
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布