最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:收银员 - 广州
恒大面试看中能力,更看重情商。
面试收银员,先是纸质的试题一份,难度都是些会计基础知识,挺简单的,但是自己很多忘记了,一共三类题:单选、判断和简答。简答是简述房地产出纳的工作,其实出纳的工作,看过书的朋友都知道出纳最重要的就是日记账和及时存现,可是我是根据自己以往出纳的工作经验来写的,说得很繁琐,然后也没怎么说到点子上吧。满分110,我是70来分,试题结果勉强吧 然后去财务总监那里面试,总监问为什么从老家来到海口,本人老家是中部一个小城市,我当时想总监大人问题好接地气啊,就当做是闲聊了,开口就说“海口空气好气候好啊啥的”然后总监说:空气好,气候好有什么用啊?关键海南这地方不适合人的发展,教育落后。太休闲了“我还没有get到总监大人的点,还在说是啊,教育是一般般,但是既然来都来了还是好好工作生活吧。后来总监大人说等通知吧回去,一出来就感觉不对,人家一个上市公司总监会浪费几分钟跟你闲聊吗?他问的问题都是有原因的吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:会计基础知识。
恒大地产

月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
一面 1.个人介绍2.部门主管会引导你,问你与职务相关的问题3.到你提问
2023-09-15 发布
天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
Pluto
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:机械设备工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
面试简单问一下家庭情况,想去的话就可以去
2023-08-30 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布
龙龙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:佳福斯面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,应该是没过。
写了很多,不通过,那就写简单点把。面试分两轮,第一轮面试官虽然严肃点但是还能聊得来,第二轮,面试时间改了三次,一个销售总监来面试我,但是我应聘是法务,完全看不懂这个安排。综上,大家怎么看?
2023-11-06 发布
高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:广州市建筑科学研究院有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
2023-11-18 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布