最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

Q:问了你做过的最复杂的一个sql项目是什么
2022-06-09 发布
youuuuzi
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:闪电面试:数据分析师。感觉不是很好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
Boss直聘上沟通,先问过能否接受假期轮班,然后直接发笔试题,几道概率题,最后一道是SQL,都很简单,但发过去之后第二天说不合适,也没告知原因,再联系也是已读不回。感觉就是被耍了,态度就很不好。
2022-09-21 发布
面试:闪电数据分析师面试一般,共1轮面试
目前只收到了映客直播的笔试和闪电快车的笔试,分别昨天下午和晚上刚做完,但是目前还没有进一步面试映客直播的笔试主要是4到sql题和1到关于自身实习的问题,sql题难度适中,就是道题关于用户行为路径的,之前没复习到。闪电快车的笔试,感觉很偏概率论,大部分题都是围绕算概率的,就第一道是关于算下降率的,最后一道sql查询题。
2022-04-26 发布
面试:闪电数据分析师面试一般,共2轮面试
一面 难度不大,较为简单,考窗口函数,考窗口函数感觉比较看重窗口函数的使用,毕竟好像sql也就窗口函数难度可以提升到较难级别,其它并没有太多考核.
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-28 发布
面试了职位:数据 - 深圳
面试:闪电面试:数据。总体感觉比较正常,有一定难度,未能通过。
概率和SQL分布题 未通过
2022-11-28 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:闪电产品经理面试一般,共1轮面试
笔试题目很偏概率统计,也有数据库运用,感觉还可以,这个岗位可能整体更偏业务运营和商业分析,数据挖掘和模型算法相关较少,但是不知道为啥还是有问算法的东西,可能是按简历来问,简历上写的东西还是要好好准备
2022-04-25 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试:闪电面试:PHP。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
偏前端的PHP岗位 主要作内部系统的支持。不是特别匹配
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-20 发布
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:goda猎头顾问面试很好,共2轮面试
第一轮电话面,对猎头了解多一点的人很容易就过了,hr很好说话。第二轮ceo面,有一个作业,让你推荐一家国内不知名的公司,给一到两天时间准备,这就看个人能力和准备程度了,会根据你的推荐或某些公司发展的角度进行提问,知道什么就回答就行。也有一些其他常规的问题,甚至聊了聊看啥书,让推荐一本最喜欢的书。视频面试完过几分钟就收到通知了,很迅速,不像某些公司各种拖延时间不给回复。总的来说挺顺畅也挺愉快的,之后合适的话会选择留下来。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:闪电闪电面试,很不尊重人
面试官像有毛病一样,每次我没说完就要打断我杠我,最后我反问的问题是贵司的产品岗和其他互联网公司有什么区别,好家伙,”没什么区别“,然后第二个问题答非所问,我重新表述了一遍,面试官:“我回答的就是这个,我没什么可说的了” 非常不好的面试体验,第一次遇上这种。祝闪电和这种人才一起好好发展 886
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:闪电面试:数据分析师。有了很好的初印象,问的常规问题,希望能等到好结果。
先是笔试,之后是视频面试,比较比较简单,还没通知好下一轮面试时间
2022-09-14 发布