最近更新时间:2022-12-09 07:00:00

琉璃斋报告夹客房经理
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:北京嘀嘀无限科技发展有限公司面试:数据/策略运营。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
hr面之后是mentor面在之后是部门主管面,嘀嘀出行的实习面试体验对我来说非常好,非常尊重候选人。推荐实习
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试来源:其他平台
1天前 发布
王嘻嘻
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:方便仙(北京)科技有限公司面试:媒介投放。感觉不是很好,问题比较简单,告知没通过。
去面试的时候是部门主管和公司老板一起面的,聊的过程也很愉快,一直在问我假如这个项目给我,我会怎么去运作,我说了自己的想法以后,部门主管附和“对对,我也是这么想的”,面试完以后觉得有戏,结果第二天微信问面试结果的时候,hr让再等一天,然后又浪费了一天,结果第三天hr说他们公司改变了战略,这个岗位不招人了,我直接一脸问号,不招人干嘛让我去面试,结果后来他们的招聘信息也没有下架,还一直在招,不明白这么搞到底啥意思
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
4天前 发布
刘阳
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:蛙酷网商务经理面试不好,共4轮面试
感觉面试官的水平一般,只是机械的问几个问题。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、视频面试
玉建
面试了职位:Android - 北京
面试:字节跳动面试:Android。感觉就还好吧,整体难度中等,应会有好结果。
一面: 基础Android和java 的技术,主要聊SDK封装,后出了一个线程相关的算法题。Android 项目相关的问题和优化相关的问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
4天前 发布
教室洗手液高级翻译
面试了职位:C++ - 北京
面试:Momenta面试:C++。面试还好,难度尚可,希望能通过。
还不错
面试来源:内部推荐
3天前 发布
D
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:滴滴出行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
1. 滴滴两轮车上周核心指标下降,分析原因2. 过去实习做了什么3. sql思路
面试来源:内部推荐
6天前 发布
巴厘岛太空舱主编
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:航天宏图面试:人工智能。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是通过了。
面试官不是本领域的,本人尽情发挥了,恰巧他们新产品需要新人,可能面评还不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
一周前 发布
天王星笔袋自动化测试
面试了职位:电池工程师 - 北京
面试:飞维美地信息技术(北京)有限公司面试:电池工程师。面试还好,难度大概中等水平,基本能通过。
还可以
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京青蓝悦享文化科技有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
基本上是人就要,根据学历定底薪,早九点半到晚九点半一周六天
1轮面试:HR面试
一周前 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:字节跳动面试:用户运营。较糟糕的面试体验,难度是有的,告知通过了。
会比较看重从业热情,和对行业的了解
2轮面试:电话面试、视频面试
2天前 发布