最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 潮州
三轮面试进入了潮州三环。
第一轮是群面,几个人一组手工搭一个房子。第二轮是人事面,几个特别亲和的HR就简历上的一些资料问了一些,主要就是了解个人的情况。第三轮是技术面,技术博士对所做的项目进行了解,问的比较仔细。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:1.具体介绍一下你所做的项目的出发点,进展以及所遇到的问题。 2.对潮州的了解,为什么要去潮州
面试了职位:工艺工程师 - 潮州
匹配白银分段的猪队友。
笔试就几个小问题啊什么霍尔木兹学院啊,森林里走丢了怎么办啊一面就坑了,叫几个人一起设计两个单车,然后用A4纸剪出来,15分钟,一把剪刀一支笔一把尺子我的猪队友啊,一直逼逼逼逼逼逼,就是不动手,我也是太给面子了,当初就一直善意的提醒没时间了快动手做,但还是逼逼逼逼不停,真应该直接抢过来自己做大哥,你上大学了连小孩子剪个纸单车都比不过吧。最后他们三环面试刷了太多人没招够,又死皮赖脸的再招一次。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师 - 潮州
不错的公司,难得的面试经历。
先是宣讲会,一结束就是笔试,问了三个问题:1你最想拥有什么魔法,为什么?2你怎么看待朋友圈屏蔽父母的行为?3小明走失在深林中,没有信号,讲讲他接下来会做的7件事情。本来是陪着朋友去的,一开始想着宣讲会的笔试都不一定能过,结果通知一面,个人感觉那个笔试只是看看你的价值观是不是偏离主流人群,更重要的是你的简历上所做的内容有他所需的岗位。一面是:8个人,分为两组,先是自我介绍,然后限时15min,5张A4纸,一把剪刀,双面胶,画两个自行车的设计图并组装其中一个,并推选一个人讲解,我们这一组成功完成任务,另一组一直在讨论自行车所用材料的问题故只有一个草图,然后面试官让我们把成功的原因写到纸后面,然后每个人进行陈述;二面为技术面,两个技术人员,一般自我介绍后就让你讲解你的毕业论文,过程中穿插他们的问题,讲解结束会在进行提问科研问题。三面:HR+副总两个人,就是给你拉拉家常,再简单问些专业问题,然后谈谈薪资。当天晚上通知第二天签约,由于个人原因并未签约,个人感觉这个公司很不错,他们的人上上下下都感觉很亲近,不会让你觉得有区别对待,最后想说你的研究内容一定有他所对应的岗位给你,不然就不会让你一轮轮面试通过了。
Q:你论文的创新点和难点是什么?怎么去确定磷化膜的厚度?
面试了职位:工艺工程师 - 潮州
拼机器人的群面有点意思。
投的研发类,一面算是一个群面吧,拼机器人,比较有意思,拆开的零件拼接成成品,时间有点不够用,之前分工要明确。后面是一个1v2的面试,先介绍自己做的课题,然后聊一下自己的基本情况,对于潮州工作的看法,以及能不能接受每周六天的工作制!
Q:接不接受每周六天工作制。
面试分了3轮。
面试分了3轮,第一轮两个人,算是hr面,问一些基本情况,家庭住址等。主要看你能不能在潮州久待着。第二面技术面,问一些你研究生期间做的课题,自己熟悉的很踏实。第三,经理面,看你。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师 - 潮州
面试很轻松,好好准备面试。
第一面,就是二对一,人力和厂长,主要问你的毕设和项目,问你为什么读研,为什么选择这个公司,男朋友情况。
Q:为什么选择这个公司。
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮技术面试,问的关于课题的研究非常的详细,还会随机的考察你的英语口语能力,或者各种仪器设备的原理,二面就是简单的签约面谈,聊聊人生谈谈理想,及愿不愿意去公司。
面试了职位:工艺工程师 - 潮州
实习生面试,基础知识加经历
面试官很亲切,基本自我介绍看完你的简历,开始提问,为什么选择三环,基础课程教了些神马,主要内容是写神马 ,做过什么项目。
面试了职位:工艺工程师 - 潮州
错过的潮州三环,希望能给大家一些帮助。
第一面是群面,大概5个人左右,让你合作在规定时间内搭一个六角楼的房子,没必要必须完成,重要看合作能力;第二面是hr面试,很容易,hr人很好,二对一;终面是二对一,压力非常大,面试官都是搞技术的,好懂的样子。
Q:生活中最看不惯的事情是什么?
面试了职位:工艺工程师 - 潮州
群面+技术面+终面,三天的坚持终于拿到offer。
首先群面很有特色,题目是规定时间内,5个人搭的房子要能承受住一定的重量;技术面问的都是和自己项目相关的,面试官比较和蔼;终面聊天氛围比较好,主要是看工作稳定性、为人是否真诚。
Q:你的职业规划是什么?
潮州三环集团

面试了职位:审计专员 - 潮州
面试:广东省长城电子有限公司经济欠发达地区公司面试比较简单。
先做一份与工作相关的测试题,然后与招聘专员面谈半小时,之后与部门财务经理面谈。时间都不长,问题也不难。
面试了职位:自动化操作员 - 苏州
面试:创佳电子公司位于潮州新洋路中...
公司位于潮州新洋路中段,进公司后到前台询问填表,之后换鞋子,到3楼办公楼面见人事部经理,没什么特别尖锐的问题都很简单的询问下状况,比如家人,薪水,有没有人介绍的。之后再见下生产部经理,之后再看看公司的行为规范跟一些其他的公章,然后体检入职.
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:家庭状况,薪水要求,有无人介绍.
面试了职位:管理培训生 - 潮州
面试:金源照明供应链,管理培训生的面经。
直接参加宣讲会现场递交简历。,现场笔试,难度适中,有计算,有英语,还有人力资源的题,题量不大。第二天就安排的面试,内容大致都跟供应链,管理方向有关。比如:你了解供应链具体是做什么工作吗?现公司要采购一批原材料,你来负责,你会怎么做。后面具体就是根据简历聊一聊所做的一些项目和研究的课题。家庭基本情况,公司具体待遇等.
Q:现公司要采购一批LED灯珠,你来负责,你会怎么做。
面试了职位:管理培训生 - 潮州
面试:金源照明非常不专业的HR,你是怎么升上管理的
提了那么高的要求,给的待遇你们真的拿得出手?而且我是来面试工作的,不是来相亲的,问了那么多无关的问题,你是哈皮?看了朋友圈,面试官大专出生,难怪就这水平。面试完立马走,整个面试给人很不专业的感觉。再见,柠檬熟了吃柠檬吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 潮州
面试:金源照明欢迎大家的加入,招聘平面设计、电子电路、光伏组件人员。
面试时长为3个多小时,因为公司对人力资源工作要求较高,制度方面比较全,所以面试会比较系统,经历两轮面试后还有个笔试环节。所以,总体来说是面试难度偏大的。另外公司的发展前景也是相当广阔的,有这个平台,希望广大毕业生与我一起加入这个平台,发挥所学知识,化理论为实践,不断提升自己。
2轮面试:HR面试、笔试