最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试主要看你的专业和项目是否对口。
面试主要看你的专业和项目是否对口,一定要有相关项目经验。面试不难,和hr聊天时突出自己在项目中所做的工作和自己的能力以及想法,问的问题都是项目相关的,不会刁难你。最后说一下,旭创是个真的非常不错的公司,推荐大家去!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘

3轮面试:电话面试、HR面试、其他
Q:这个公司有普调嘛
2022-09-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:盛科网络面试:测试工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,期待有个好结果。
一开始打电话问薪资能否接受,然后两轮面试
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-11-03 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:赫比通讯面试:项目经理/主管。较糟糕的面试体验,面试难度良好,个人感觉没戏。
面试经历:我对这个职位很感兴趣,所以在看到JD后,我申请了该职位,并接到了面试邀请。然而,当我在面试中提到期望薪资时,面试官却表示公司只能给出JD中所列的薪资范围。这与电话中他们所说的“薪资可以谈”不符。我还被要求提供了我的工资流水,但我后来发现这可能只是一个形式,因为最后他们没有给我任何offer。在整个面试过程中,我感觉这家公司的JD虚高,可能是为了吸引更多的求职者去面试。我对这种欺骗感到非常不满。总结:虽然我很失望没有得到这个职位的offer,但我相信每次面试都是一次学习的机会,我将继续寻找适合我的工作机会,并希望其他求职者也能谨慎对待类似的招聘行为。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-08-13 发布
丹心舍眼镜布剪辑师
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:赫比通讯面试:自动化测试。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能通过。
一般,先人事面,问一些简单的问题,主要就是通勤,个人状况,上家离职的原因等等然后就是主管面试,问一些项目经验和会哪些技能
2023-08-22 发布
琉璃斋字典招投标总监
面试了职位:测试工程师 - 苏州
2023-03-13 发布
creams
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:苏州工业园区测绘地理信息有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
面试流程较久,压薪比较严重,期望的涨薪基本很难给到
2023-05-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:苏州工业园区测绘地理信息有限公司面试:数据分析师。体验感还不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
给了一道题,让做了一个PPT,其他就闲聊
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-10 发布
水云天牛奶木工
面试了职位:C++ - 苏州
面试:盛科网络面试:C++。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
没问什么具体的技术问题,着重问的是项目经历中设计和团队管理的部分,可能更看重人的发展性
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-27 发布
刨刨刨冰酱
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州瑞泰信息有限公司面试:运维工程师。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,没通过。
技术岗位不聊技术,问那些有的没有的,有什么意义
2023-03-13 发布