最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 福州
部门主管和小组组长在会议室里一起面试。
首先先自我介绍,如果是应届生的话会看你的在校成绩,比较注重成绩,另外偏向于英语好的应聘者,会然你用英文自我介绍。最后是问几个简单的专业问题,如激光、光纤的组成、波分复用器的原理等等。最后会和你说经常要加班,压力大,能承受得了吗?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你能胜任这份工作的原因是什么?
面试了职位:工艺工程师 - 福州
面的工艺工程师。。。
一个HR,两个部门主管面试。HR很和善。流程:1。首先英语自我介绍。我有考虑到可能会有英文自我介绍,事先组织下语言,没去背范文,不过说的还是不好,口语好对岗位有用,但不是最重要的。我自己认为录用与否主要取决于部门主管。2.自我介绍后问了些一些光学原理,比如光纤传播原理,我答不上来。我的专业和公司业务不相关,虽然是工科,可是之前学的物理忘得差不多了。3.还随意问了我一些家庭情况。4.面试结束后带我去参观了一条生产线。看了生产线,更加觉得是个技术含量高,有前景的公司。很可惜,我专业上不是很精通。结果是等通知。比较可惜。哈哈
福州高意科技有限公司

邢牧
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:恒锋信息面试:前端开发工程师。面试体验平平,没啥难度,确认通过。
项目方面问题多些,笔试面试问题准备的时候大都覆盖到了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:睿能Raynen面试:Java。较糟糕的面试体验,难度差不多,未能通过。
.。。。。。难
2022-10-14 发布
张三怪
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
睿能科技线下面试难度不大,主要问项目,无笔试,面完两周左右拿offer了
2023-10-21 发布
赤阳道蜡笔图像处理
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:飞毛腿电子面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,个人感觉没戏。
先是常规自我介绍然后开始问项目问题回答的不是很好主要是工程师那边口音有点重听不明白问题。。。然后这个行业的面试最好带一下项目的设计原理图还问了项目遇到了什么问题最后就是人事部门的问题你为什么选这个公司有过其他面试吗
2023-04-03 发布
面试了职位:设备工程师 - 福州
面试:兆元光电设备工程师面试很好,共3轮面试
一面 面试主管视频面试,也是简单自我介绍,然后问一下对这个工作有什么看法。类似于聊天,比较轻松
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Monstars
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:冠捷电子(福建)有限公司硬件工程师面试一般,共4轮面试
首先是HR电话面试,HR介绍了公司和岗位情况,问了一些关于个人的岗位意向,愿不愿意来福清等等二面是部门主管视频面试,问了一些简历上的项目经验还有基础的专业知识最后做了一张笔试卷子,虽然答的不好,但后续还是接到通知面试通过了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-07-05 发布
橘猫烧鲷鱼
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福州星网视易面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
问了简历中的项目,以及一些八股文,较为简单
2023-03-27 发布
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:冠捷电子科技(福建)有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,基本能通过。
面试的感受很简单,在面试之前做了一次笔试,内容比较简单,有行测有英语翻译有基础c语言(甚至没有ide把我吓了一跳),之后笔试通过之后会通知电话面,询问了基础的情况,得知我是二学位的学生并还在学习相关内容之后没有为难我,基本上就是和我聊天(聊了40个小时)感觉很轻松愉快,现在通知我推荐录取,之后还要看hr的安排
2023-10-07 发布
面试了职位:算法工程师 - 福州
面试:新大陆自动识别算法工程师面试一般,共1轮面试
实习电话面,主要就是问项目
2022-07-31 发布
赤阳道存储卡销售
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉上还不错
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试