最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试官比较随和,主要是了解求职者
电话面试,持续了40min,主要对个人情况,包括性格,家庭,职业规划,未来生活规划等个人问题进行了解。最后考察了一下英语口语。面试官很nice
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试官很年轻,没什么刁难问题,过程很愉快。
经历过电面,hr人很好,声音很好听。
阿克苏诺贝尔常州粉末涂料事业部面试
秋招开始就在网上申请了该公司工艺工程师的职位,直到12月下旬才收到邮件通知面试。一面是在阿克苏诺贝尔苏州公司。首先带领大家参观工厂,接下来面试。,每人30分钟左右。
Q:你参观过程中对公司印象比较好的地方以及觉得有待提高的
面试了职位:工艺工程师 - 上海
阿克苏诺贝尔公司专业涂料供应商。
首先是生产经理的面试,专业方面的知识,如化工相关都没有多少问题,然后问一些是否可以下车间做一些改善及问题解决的事情。回答Ok就OK了。 然后HR跟生产经理沟通2min,给个表格,问了简单的问题就是期望值,家属等等问题。 基本是简单!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
阿克苏诺贝尔

东神大陆传真机税务
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:selleck chemicals面试:营销主管。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
先是邮件预约时间,然后线上面试,通过3分钟的自我介绍,然后面试官询问了两个关于销售的问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
巴厘岛电源测试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:斯伦贝谢油田设备(上海)有限公司面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度差不多,有了面试不通过的结果。
hr很温和,一面感觉很好
2023-10-14 发布
峡谷档案盒顾问
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:汉高面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
问了实习情况,以及sql底层逻辑
2023-09-11 发布
yuewy
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:协鑫集成面试:法务经理/主管。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能有个结果。
面试很轻松,主要是面试官比较友好和蔼,就介绍了下公司和业务,问我有什么问题,不像是面试我,更像是我面试公司……
2023-12-18 发布
别墅区眼镜布采购专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海太阳能工程技术研究中心面试:测试工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
面试总体而言还挺简单的,技术面基本不涉及。主要是对态度什么方面的面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
兰苍神州A4纸送餐员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:陶氏化学面试:供应链专员。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能有个结果。
2v1,2个面试官,前半程是英文,后半程是中文。主要考察了简历中关于供应链的经历和结合简历的宝洁八大问。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-19 发布
琉璃斋游戏机律师助理
面试了职位:生产协调员 - 上海
面试:法国液化空气集团生产协调员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程51投的简历,hr很快来电话邀约面试一面专业同事面试,1小时,氛围不错;同事很好,详细介绍岗位内容,还在公司食堂一起吃了饭二面总监面,总监要求挺高的;hr会主动跟进,但面试结束了两天了没有反馈,估计凉了。公司环境很不错,同事和领导水平也很高。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-22 发布
嘻嘻哈哈
面试了职位:销售 - 上海
面试:海隆HILONG销售面试很好,共2轮面试
头一次遇上这种情况,面试的是俄语销售岗位。我没有销售经验,一直作项目助理或翻译,简历上也写了,和hr约好视频面试,是一个主管,初次视频面试没有谈俄语,恰好过节了。说好节后再进行俄语面试,那个面试官在莫斯科。今天是节后第一天,hr给我说已经找到合适的人选了,我白白等了10几天。真的不爽,如果当初不合适,为啥不直说,让我等,合着我的时间就可以浪费是吗?
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-07 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果被pass掉了。
面试了三轮,职位是涉及coating部门HANA数据迁移相关的职位,涉及SAP MM和EHS模块,跟德国同事以及Coating部门的同事teams了三轮,最终没有通过面试,可能是没有化工行业经验导致。
2023-11-08 发布
黑土村打孔器服务员
面试了职位:税务 - 上海
面试:盈德气体面试:税务。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
不难,就是电话HR沟通然后约线上面试,两天就收到实习通知。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-10 发布