最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

10人一起pk
10人一起pk
Q:对未来的规划
面试了职位:工艺工程师 - 滨州
简单问了下职业规划,在学校的经历。为什么选择这家单位。让描述一下自己经历的最失败的经历,还有最有成就感的经历。10个人有9个人有发言机会。
Q:简单问了下职业规划,在学校的经历。为什么选择这家单位。让描述一下自己经历的最失败的经历,还有最有成就感的经历
面试了职位:工艺工程师 - 滨州
基本面试你就要,不建议去。
面试的大概过程是这样的,大家先进行1分钟自我介绍,包括求职意向、家庭情况和在校获得的荣誉等情况;然后两位面试官对每一位同学进行了提问,因为是技术岗,所以会针对简历上你做过的项目或者参加过的实习经历进行提问,感觉两位都是做技术出身的,所以在各自的技术方向提问会比较细致,比如一个化工专业的MM就被问到,拿到一个未知化合物,你会通过哪些手段和技术确定这个化合物的性质什么的(楼主不是学这方面的,可能表述有错漏),MM说了什么核磁、质谱什么的一些技术。然后还聊到对博华的看法(宣讲会有介绍),对所在城市的想法什么的(楼主不是山东人,目的应该是了解你去他们公司的愿望强不强烈)。具体就是这些吧,面试的时候把语言组织好,不用紧张,自然发挥就好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:怎么看京博文化。
面试了职位:工艺工程师 - 滨州
人力部和工程部经理对大家进行群面。
刚开始有两个面试官,面试过程中又有几个公司的人员进去(不知道是什么领导),我们一组8个人进去,首先分别递交简历,做自我介绍,然后面试官会问你一些问题,比如,你的家庭情况,有没有男女朋友等等。每个人介绍完毕后,面试官给了另个名额,让我们提问(我就工作内容问了一下),面试官一一回答,然后就回去等通知,很快就给通知了,然后去参加了一个所有面试通过的学生交流会,期间有什么关于工作不明白的都可以提问,最后就会等到签约通知啦。
京博控股发展

面试了职位:人力资源经理 - 滨州
面试:博远重工对人性和潜力的探索之路
初面:分管副总面试,简单聊聊工作经验,从HR的角度来看还算是轻车熟路,STAR面试法,揪住一个问题追问,盘问到底。最佳的应对策略就是在面试前,将你所有从事过的重大的项目复盘一遍,当时为什么这么做, 如果现在的话你会怎么样应对等待! 总经理面试,聊老东家,聊老东家的投入产出比,公司管理概况,离开的原因自己的规划等等,说公司要做的事情。然后就被领导的想法折服,觉得很不错的企业,临走老板送了一本书《平台革命》,自此开启了平台革命事业中~
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:离职原因。
面试了职位:销售助理 - 滨州
面试:博远重工面试官和蔼可亲
面试官和蔼可亲,工作岗位细节说的很清楚,因为本人不能适应出差所以拒绝了!工作环境还是不错的,企业发展前途还是有的!面试很简单,如实回答没问题!
面试了职位:质量管理/测试 - 滨州
面试:博远重工部门经理跟人力一起面的,没有笔试
面试通过。看中专业技能,少于30分钟,加班严重。部门经理跟人力一起面的,没有笔试,坐一下自我介绍,专业相关,工作经验,聊聊,然后发offer!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:机械工程师 - 滨州
面试:博远重工不建议机械行业的去公司发展
很简单,会软件就可以。转正难,没人教,全部自学,公司一旦不盈利或者出现合同债务要通过裁员,转岗降薪的方式找回公司的亏损。技术上老人很少,加班没有加班费,还要天天加班。
面试了职位:iOS - 滨州
面试:博远重工不想来
单双休,位置美联广场对面,工资不高,公司环境一般,经常加班,现在有一个iOS干了3月还没上线,之前一个iOS 离职,大概因为这个。对了,没有加班费。
面试了职位:外贸内勤 - 滨州
面试:汇金彩钢HUIJIN面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
先是做了一套试题,然后面试,群面,先是中文的几个简单问题,然后做一个即兴的情景模拟,就是外贸谈判的流程,然后又问了几个问题。面试官挺温和的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:机械设计工程师 - 滨州
面试:滨州盟威戴卡轮毂有限公司不怎么问,聊家常里短。
领着在公司里走走看看,浏览一下车间的结构,然后问一下本人的大致情况,大学都干了些什么,有什么经历。没问别的东西。
面试了职位:web前端 - 滨州
面试:博远重工面试的时候的注意事项,好的面试,会加分哦
面试之前最好是了解一下这个公司,这样对面试很有帮助,好的面试会加分哦,这意味着你的工资的多少,工资高自然工作更有动力。其实不管是面试哪家公司,面试前了解下这个公司还是很有帮助的。
Q:了解咱们公司吗。
面试了职位:会计 - 滨州
面试:山东香驰控股有限公司自己表现不好,HR觉得我不够踏实。
人家问我对滨州了解多少,我说滨州离我家很近,我们家这边的人很多在哪儿工作的。
Q:说说你的五年规划。
面试了职位:会计-实习生 - 滨州
面试:山东香驰控股有限公司面试很正规,感觉还可以
六个面试官,问的问题1,哪个学校毕业的?2,为什么想要应聘会计?
Q:哪所高中毕业?高考成绩多少?