最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 上海
"程式化,先是笔试,然后面试"
先英文说,后专业知识
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工艺工程师 - 上海
奥托立夫面试经过细节。
周一电话通知面试,确认时间发intivation interview 周四去参加面试的,停车的时候后视镜还被刮坏了,好影响心情 简单自我介绍(准备英文面试的,结果是中文,白准备了啊) 问一些以前的工艺过程的,和遇到一些问题如何去处理,感觉奥托立夫的工艺工程师,更倾向于根据图纸去开发新的工艺,顺着面试官的思路往下聊,聊了很多,pokayoka,FMEA,SPC,Six signa等等,大部分一带而过,然后HR跟你谈谈为何离职,家庭情况,职业生涯规划等等,整个过程都很nice,可能本身带点面霸属性,第二天HR就通知录用,周一Offer就到了,预祝面试奥托立夫的朋友能顺利通过面试,加油!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
专业技能。
专业技能,过往职业种类,工作内容,软件硬件使用,职位职责,项目经历,成功案例,领导方法及团队经验,职业规划等。
分两轮面试。
分两轮面试,部门面试全英语,难度还蛮大的,总经理面试是中文面试,聊聊家长和职业规划,感觉还不错,公司很正规。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工艺工程师 - 上海
HR,和部门主管一起面,问的很详细
一面通过,二面未通过
维宁尔(中国)电子有限公司

木星衣帽柜生产总监
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海朗骥电子科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试足够真诚,沟通详细
2023-12-17 发布
土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
碧云居投影仪婚礼策划
面试了职位:FAE - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:FAE。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
在广州这边的酒店会议室里面试的,感觉整体氛围不错,对英语交流有要求
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
巴厘岛电子书精算师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度不小,希望能有个结果。
不错的体验
2023-12-07 发布
Gen2345
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海孚恩电子面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
要求比较高,比较强势。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-27 发布
tangddh
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:Synopsys新思科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,有一定难度,确认通过。
一面简单问了一些算法问题1. 二叉树是否相同2. 图的一些算法3. 问了一些业务相关的内容
2023-11-30 发布
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:惠瑞捷半导体科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-12-18 发布
清水楼便利贴网络营销
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:英伟达面试:集成电路IC设计。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先自我介绍然后针对简历问项目细节,最后问了IC设计基础知识,亚稳态跨时钟域等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
周涛
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海广为电器工具有限公司(广线、广浦)面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
与公司HR主管第一轮视频面试,问了很多问题,如为什么来广为,公司有哪些吸引你的地方;用英文介绍下你目前的产品等。面试完后说给部门领导反馈下再回复我。过了一周了,目前还没等到反馈。
2023-11-29 发布