最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 上海
先自我介绍,HR面试...
先自我介绍,HR面试,属于聊天式得,基本没什么压力,然后是部门经理面试,会问你的实习经历,为什么来本公司等等,基本上就这些
Q:你的实习经历,你为什么选择本公司
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试方式很灵活,主要考察面试者思维
多人一小组,案件分析,称述个人观点,然后集体讨论,得出小组观点
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试比较简单,包括中文面试及英文面试,主要是谈论以前的工作,还有期望的薪资福利等,还可以,比较人性化,薪水现在还没说
Q:你做过最有挑战性的事
面试了职位:工艺工程师 - 上海
比较轻松,先填写一份...
比较轻松,先填写一份表格,问题很简单,都是一般的问题。人事和你讲讲公司的情况和未来的发展,有问题可以向他提问。然后是群面,都是不同工序的主管面的,可能是他们觉得你合适哪个岗位就去哪个工序。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:很基本的问题,公司要搬迁,比较远,可以接受不
李尔汽车系统有限公司

liuwei
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,难度差不多,结果没机会。
与总监谈了1个多小时,聊了聊岗位的要求,市场需求,个人的工作经验、资源等方面的情况,下午回来的路上通过微信感谢了对方,然后一直没啥反馈意见。用人单位可能顾忌到本人年龄吧,35岁以上是没优势...
2023-11-03 发布
随便看看
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,个人感觉没戏。
简单问几个问题 工作经验与能力
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
ider
面试了职位:底盘工程师 - 上海
面试:赛科利面试:底盘工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
技术问题多
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-11-07 发布
行野
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
对项目刨根问底,问的比较深
2023-09-17 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
共三轮,等结果中;一面:电话面试,简历投递后技术负责人打电话简单沟通了一下,问了两个英语问题二面:HR线下面试,HR很有亲和力,也很专业,基本就是正常HR面试的流程三面:业务面试,对着简历问的很细致,主要看重技术上的理解而并非具体知识的记忆,还留了问题写完后提交
4轮面试:视频面试、留作业、电话面试、HR面试
2023-10-23 发布
西魔之境圆珠笔制程工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:延锋江森面试:产品经理。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
因为是通过校园实习项目进入企业内部实习的,转正的时候,直通技术面,也就是主管面,主要分享的也是在暑期实习期间做的事情的总结以及学习到的内容。
2023-09-27 发布
龙陵庄被子投资助理
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:汽车电子工程师。感觉不是很好,整体难度中等,基本没戏。
个人没准备好
2023-10-23 发布
一梦天寒
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:LONG FINE面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知没通过。
面试C++开发工程师的岗位,猎头推荐的,最后反馈说不合适
2023-11-24 发布
明年今日称觞
面试了职位:车间主任 - 上海
面试:盈智JTR面试:车间主任。整体感觉不错,难度递增,没通过。
平台上交流了一些信息,确认岗位内容和要求。询问了个人工作经验和薪资期望,由于对产品不熟,没有继续下去。
2023-09-06 发布
光之灿烂
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:上海逸航汽车零部件有限公司面试:汽车项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
主要就是先自我介绍,在针对简历,提几个问题,考察做事的逻辑,态度;就是面试过程当中,面试官电话有点多。整体来说没有太难的问题,就是针对自己的经历问问你是怎么处理事情的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布