最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

Arenas
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:工艺工程师。比较差劲的面试,面试难度一般,应该是没过。
一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-14 发布
广东东莞工艺工程师校园招聘
一轮面试,主要考察个人突出的能力和是否有意愿长期留在企业发展。主要都是针对简历上的内容询问,没什么难度。
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
这里风景读好没有想不到是有做不到。
很简单多人面试,就一轮就过通知所以完全不用担心,连准备都不用放心大胆的去就可以,有没毅力的就算了 。通过没有那么难你觉得那就想多了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:嫌不嫌远。
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
应届生面试,简单轻松。
大学校招,成绩单拿出来,问一下意向,直接等结果,通过了。一共好几个人面试,不是流水线,各个地方的都有,成绩都是90左右的真的很轻松。
亨通光电

面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:横河电机面试过程很轻松,就是聊天形式,比较看重个人能力。
我就参加一轮面试,一起四个面试官,有个人事,其他应该是部长或者科长。聊天的形式,过程挺轻松的。比较看重经验,之前主要做什么产品,希望英语好一些。我自己能力不足,英语也不好。所以并没通过面试。
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:苏州工业园区清源华衍水务有限公司国企的面试态度
国企的面试态度,个人感觉总经办和面试官根本不会尊重你,最起码的礼貌都没有,一副官场领导的嘴脸,没想到是这样,最后随便找个理由把你打发走,针对这样的领导,不推荐。
零零七
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州富强科技产品经理面试一般,共3轮面试
一方面说自己公司很有钱,一方面又在打压工资。很矛盾。公司在企查查上显示,人数在最近几年,有骤降的情况,一下少了好几百人的那种。估计有大规模裁员。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:PM-外聘员工 - 苏州
面试:苏州富强科技面试安排及其相关流程介绍
1. 人事面试,问一些个人和工作经验; 2. 部门经理&领导面试,主要关注工作经验。整个过程不难,常规面试。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州富强科技面试简单,顺利通过,经理面试
面试以后还没到家就收到录取电话,没有考专业试卷,但是进去以后要注意是在富强还是下面分公司,分公司效益不行,没有年会没有年终奖。
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:江苏启能新能源材料有限公司一般小公司, 要加班,环境不好
刚开始的时候,人事给介绍这个厂有两个公司,一个在张家港一个在上海,张家港这边是他们的总部,主要做材料试验和产品设计的,主要是做热库,不知道的同学可以去搜一搜,人事通知面试后,跟了两个主管面试,第一个看着我的简历问了几个简单的问题,感觉难度一般,主要是聊天。 跟第二个管设计的主管面试,这个人比较苛刻,刚开还是笑脸相迎,后面问的问题咄咄逼人,苛刻至极、感觉要吃了你似的,大致有几个问题,你来我们公司会做什么,你有没有解决什么创造性难题、你能给公司做出什么贡献。问的我一脸懵逼,一句具体的问题都没有,感觉我就是来偷他们公司的秘密一样,这个人年纪轻轻,根本不知道自己要招什么人,现在想想都难受,感觉这个小公司没啥技术含量,就算进去干不久也会辞职。 后来跟里面的人聊天才知道,他们实验室条件十分恶劣,漫天粉尘,老板十分的扣,公司长年不涨工资,下面员工经常走,说是双休,基本没有休息,张家港的公司包住,是为了方便员工加班,加班没有加班费。公司的产品简单,结构单一,市场主要在北方,经营范围较窄,靠**的成分比较大,经常跟人***,工厂人员流动性比较大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:横河电机比较重视语言能力以及综合能力
一位人事加两位部长,其中一位是日本部长。开篇日语自我介绍,后面还让展示英语口语。没有涉及专业问题(可能是专业不太对口)。
Q:为什么选择在苏州找工作。
面试了职位:会计 - 苏州
面试:Van der Leun面试难度相对于大企业简单
公司占地不大,跟部门老大面试,然后跟老板谈收入,难度不大,不过相关职位的相关知识还是要有,不然也不行。
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:协和光电科技简单的系统问题,uCOS-III及FreeRTOS
会问一些I2C、SPI,等相关协议简单介绍,一些中断问题,信号量这些的用途,以及c语言的相关写法static,const等关键字的问题。
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州供电局苏州供电公司用人标准好高
苏州供电公司要求985学校以上的研究生,非985的研究生进去非常难,除非你有特别的专长,有突出的学术成果才行。
Q:你在校期间有什么研究成果?