最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 北京
需要做PPT,跟毕业答辩一样,讲自己做过的课题。面试官是管技术的,会针对PPT中的内容提问题,相当认真,相当繁琐。PPT完后,会继续问一下技术问题及工作经历的问题,看个人的综合能力,性格等。主要是针对简历问的各种问题,所以简历上千万不要给自己挖坑。面试过程中感觉没有特别紧张,离开公司后才发现自己很二,很多不该说的话都说了。。。结果说好的一周之内的二面通知也没接到。。
Q:工作中遇到的困难,及克服方式。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
感觉很好,HR十分和善,很好的一次经历
先电话面试,然后去公司PPT
面试了职位:工艺工程师 - 北京
工艺工程师面试经验谈。
先听校园宣讲,在现场投递简历,在进行简历筛选之后短信通知面试。是1对1hr面。先开始中文自我介绍,再问你简历中校园活动一些内容,主要问你从中收获了什么。如何收获的。问你项目问题,给他解释清楚,因为他可能不是太懂。再问你的优点和缺点。最后问你他人对你的评价,然后问问你有什么问题要问么。这就是整个面试过程。
Q:你有什么问题要问么。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
自我介绍,详细的项目科研经历
去参加的一面,面试官只有一个,面试时给人懒散的感觉,像是刚睡醒(也是醉了),随意问了些个人问题,详细的项目科研经历,比较坑的是出门的时候面试官走在我的前面到了电梯附近的玻璃门不帮忙打开,当时和他讲话没有注意到玻璃门,结果迎面撞上,而面试官进了几步外的房间,后来发现临时出入卡压根开不了那道玻璃门,居然碰到这么奇葩的事情,就这态度,这种公司不去也罢!!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:详细的项目科研经历
面试了职位:工艺工程师 - 北京
比较随意,只有一面。
先自我介绍,然后问一些个人问题,接着问以前的工作和生活经历,看眼缘吧,公司好像不怎么缺人,结果很久才通知。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
HR很好,十分和善,面试不用紧张
电话面试,自我介绍,然后问自己的科研经历
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试按理说分两步。
面试按理说分两步(不是两次,某一步可能要面2次),第一步面试主要就是自我介绍和背景调查,关心的重点是在校期间的项目问题,所以简历上的都得是干货,会追着问到底,第二步就是讲PPT,看你的逻辑是否清晰之类的,面试官一般都比较和蔼,给的压力比较小,所以主要就是准备自己的项目来发挥就好了。
北京经纬恒润科技有限公司

巴厘岛荧光笔影视媒体
面试了职位:车身/造型设计 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:车身/造型设计。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
北汽工资略低,但也没办法,双一流硕士1k*15,在北京能活
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
华尔街资料册电商运营
面试:北京现代面试:Java。比较差劲的面试,难度层层递进,基本没戏。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-02 发布
淘淘
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北汽奔驰面试:项目专员。比较糟糕的面试,题目中等难度,应该没有通过。
要求能说英语,英语没有做准备
3轮面试:填信息表、协作同事面试、其他
2023-11-22 发布
Maxim
面试了职位:会计 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:会计。不太靠谱的面试,整体难度一般,没通过。
不按岗位开薪酬,而是按工作年限,以至于外派岗位能给的工资水平还不如我在深圳挣得多。海外中方财务经理用外语测试我财务核算知识,但是他自己的外语口音很重,而且说的核算处理原则和当地会计准则不一致。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
ztime2000
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京因极技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
只有一面,老板是留美教授,人很好,问了一些以前做过的事情,介绍了公司的情况就结束了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:润科通用面试:硬件工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
详细问了项目并介绍了部门工作和将来发展,总的来说面试官态度很好也很认真。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-30 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:康明斯面试:Python。感觉一般吧,整体难度一般,对结果有把握。
还行 不是很难但是有英语自我介绍
2023-12-18 发布
小胖孩
面试了职位:汽车项目管理 - 北京
面试:北汽新能源面试:汽车项目管理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整个面试经过两轮,第一轮HR面试,互相了解了下。第二轮是专业面试,一共7个人,每人问了1-2个问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-12 发布
张小龙
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北汽奔驰面试:深度学习。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
HR面就是常规问题,为什么要选择奔驰之类的这种问题,技术问了深度学习项目的简单知识,模型的创新点和模型改造的地方。
2023-12-13 发布
兰苍神州钥匙电商产品经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:宝马(中国)服务有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度层层递进,未能通过。
一面HR简短通电话了解基本情况和介绍岗位二面技术面,两名面试官一起,其中一位是数据分析师。问的问题都很专业,从统计到机器学习到sql都有涵盖。问的点比较细。面试官很有耐心,会充分引导你。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-02 发布