最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

一轮技术面试。
一轮技术面试,重庆本地人很有优势。 问的问题比较详细,很专业相关的问题。 基本上都是讲的重庆话,让人感觉不是很舒服!
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
先填写一份个人资料,然后做一份考试卷。
先填写一份个人资料,然后做一份考试卷,大多是与你所应聘职位相关的内容。我投的是工艺专员,试卷内容多是关于材料工艺于加工制造相关的内容,之后HR会和你聊一些个人的情况。卷子答好很重要,我就是失败在卷子上面。
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
HR面-群面(多对多)
网申后当天收到性格测试,当晚通知第二天早上面试。早上第一轮HR单面,主要针对简历来问答,职业规划等。 中午收到下午群面通知,群面为多对多,几个boss抛出问题我们轮流发言,如此往复。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
加油 我相信每个人都有希望
先投简历再笔试 最后面试 问一些专业问题 不太难  只要事先准备一下就行 当然如果表现优异 有老师的推荐信会加分 基本就ok了
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:有男朋友吗
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
长安汽车合肥公司面试。
整个过程主要是HR根据自我介绍对自身的情况进行了解,没有过多的刁难,如实展现自己,特别是自我介绍中比较突出的地方。
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
长安来我们学校进行3+1的招聘。
长安来我们学校进行3+1的招聘,刚开始是网申,然后素质测评,在接着一面,在那里等了很久,可能是因为去现场填写另一个单子时交晚了,等的我比较焦虑,所以没发挥好,感觉自己没准备好,问的问题都是你在学校参加过什么竞赛?参加过什么学生会或者其他部门没?我这些都没怎么参加。所以就gg,我同学过了面试,二面是群面,有几个面试官,都是问你对长安的认识,或者一些平常的问题!我觉得他们考察的是你的交际能力,其他的一般就行,我比较内向,紧张了,所以别紧张!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
长安汽车面试过程经验。
一面是技术面试。主要就是hr和你谈人生,为什么要去重庆,自我介绍这些、。面试比较随意,面试关人·也比较好。二面就是是个人一起回答问题。
Q:你为什么要来重庆。
巴厘岛月历烧烤师傅
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
9.15一面技术面电话面试,主要聊了项目和实习经历,没有太难的问题,反问了部门主要是做哪个部分,以及大类招聘分岗的问题
2023-09-21 发布
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
先网申,后测评。
先网申,后测评,然后晚上公司发短信告诉你是否通过了简历筛选,第二天面试分两轮,第一轮单面,根据简历问你一些基本问题,比如社团活动,兴趣爱好等,下午二面,6对12吧,挨着先自我介绍一遍,然后问几个问题,可以随便答,肯定要积极呀,反应要快。最后出来不到20分钟就发短信说我通过了面试。
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:工艺工程师。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
1.自我介绍2.对公司的了解3.介绍自己的工作经历
2023-03-15 发布
长安汽车

西魔之境工学椅留学顾问
面试了职位:机械维修/保养 - 重庆
面试:长安福特面试:机械维修/保养。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
校招,面试官是工程师,问了一些基本情况,然后让我画一个最基本的起保停PLC程序,就结束了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
碎星谷吸尘器数据挖掘
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆至信实业有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,希望能通过。
主要还是个人随机应变的能力
2023-10-20 发布
Miranda--
面试了职位:贸易跟单 - 重庆
面试:重庆瑞方渝美压铸有限公司面试:贸易跟单。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
厂里面的办公室岗位,面试流程混乱拖沓。面试人还是很亲切
6轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-02 发布
变幻楼字典高端设计
面试了职位:系统管理员 - 重庆
面试:顺多利SDLIMAKE面试:系统管理员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
超融合,集群这方面的问题
Q:超融合,集群这方面的问题
2023-09-19 发布
M7星云电池数据架构师
面试了职位:汽车电子工程师 - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:汽车电子工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
面试的体验感不错,问的问题不难,但是注重对企业的理解。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆力帆乘用车有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
先人力面试,再部门部长面试。
2023-12-14 发布
琉璃斋卡车行政总监
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:长安福特面试:市场营销。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
应该是HR面,问了在校经历和学习上的一些问题,还有关于汽车行业的问题,比如有没有喜欢的车型等。因为简历写了英语还可以,被要求用英语回答一个本专业的问题。主管面试,问的是获奖经历,还有在校学习经历。问了如果要卖一款车应该从哪些方面考量。总体来说一面面试官给的压力较大,节奏较快。二面节奏比较平稳。都是线上视频面试,总体面试体验很不错,面试官也比较和善。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
月球保险柜课程设计
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:长安马自达面试:新媒体运营。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
面试官很好,很和蔼,会问相关的知识,其实整体下来很愉快的,不管能不能去马自达,对这个公司和品牌的印象都非常好。
2022-12-16 发布
潇湘阁钢笔设计总监
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:底盘工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
主要问做过什么,哪些技术接触过或者了解过
2023-06-14 发布
面试了职位:研发类工程师 - 重庆
面试:延锋汽车饰件系统重庆有限公司面试:研发类工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
赛力斯整车研发设计类        面试的重庆的研发岗位,共两轮,一对一面试。      第一轮综合面试,问了问家庭基本情况,问了课题及实验过程中遇到的困难等,问了问各种人际交往问题怎么处理等。最后根据专业,建议我调整岗位到冲压。我问了能都投吗。回了能。但是没过两天就发了测评不过的邮件。
2022-09-25 发布