最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 南京
人事经理提问以前的经...
人事经理提问以前的经历,学历,能力 技术经理提问一些专业的问题,专业技能,以前做的项目
Q:会不会使用cad,做的成功的项目介绍
面试了职位:工艺工程师 - 南京
很注重创新和激情,很有难度,有很多压力面试。
总共有三面,先是电话面试,简单了解一下基本情况;二面是人力资源和部门经理面试,注重考察是否有实际的专业实践知识和解决问题的能力。三面是工厂经理和人力资源面试,问了如何与一线员工处理好关系和精益生产、降低成本、创新、创建流程等相关问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试分三轮。
面试分三轮,面试工程师。一轮是性格测试,给你一张性格测试试卷,我很快就完成了,刷掉了一少半的人。然后紧接着人事部面试,问了一些专业问题,然后问到性格的优点和缺点,然后问了一些对本公司的了解,我回答的不好。后面应该还有项目主管面试然而没有消息。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:工艺工程师 - 南京
首先是电话面试.
首先是电话面试,由于是校园招聘,主要针对的是专业相关的问题;后续是跟部门经理的面试,算是二面吧,自我介绍然后提了一些问题,最后是问你有没有什么问题要问他的,最好准备一两个;最后是跟部门副总及人事经理的面试,过程跟二面差不多。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:你最满意的觉得最有成就感的事情?
常规面试。
校园宣讲会投简历的时候一分钟面试,二面的时候去的公司,一对一面试,弄了很久,一个人大概半个小时,然后就没有然后了,招的人很少,有点点坑。
Q:给你一个项目你要花多久时间,除了科研请举例平时生活中凸显你创新性的小事。
A.O.史密斯

青叶纺织工厂副厂长
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:苏州欧圣电气工业有限公司面试:项目助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,感觉没戏。
校招,面的助理软件项目工程师,电话通知时间后腾讯会议视频面试,针对简历上提到的能力和项目经历,问了一些有关asp.net项目的一些步骤和难点、Mysql数据库的一些基础语句、IDEA项目的一些细节问题。由于那段时间还在准备考研,很多东西忘得差不多了,一问三不知,其实都是些很基础很简单的问题,估计也是考虑到咱是愚蠢的大学生……最后问了一些职业发展方向和意愿方面的问题,大概这样。
2023-10-03 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:小强X-TRON面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
上来先机试,3道题,没全做出来;技术面,有些没回答出来
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-02-17 发布
南极白板系列工程造价
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:久吾高科面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
自我介绍 家庭背景 学校学习情况————在学校招聘会上的面试; 专业知识 ————————在公司的二面;最后签三方等。。
2023-03-01 发布
冒险湾账本复写纸原画师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该是没过。
技术面以及抗压能力面试
2023-09-15 发布
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:南京舜奇机械有限公司面试:商务专员。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
见过最不尊重人的面试,路上来回用了将近2个小时,结果面试2分钟都不到就结束了,面试官自己说完就让走了,根本不管别人是不是有问题要问。就算你觉得不合适也要有点礼貌吧。
2022-11-10 发布
用户711949
面试了职位:C# - 南京
面试:奥特电气NAEC面试:C#。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
问了几个技术问题,整体还算不错
2023-08-25 发布
我喜欢小花花
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京瑞亚挤出机械制造有限公司面试:财务。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
挺简单的,就聊一聊,做个自我介绍,问问英语水平啥的,不难。工资有点低,人员关系比较简单,节假日按照法定来,双休五险一金。
2023-12-06 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:机械结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
三轮面试,第一轮笔试,第二轮技术面,第三轮PPT自我介绍
2022-11-09 发布
天之林地文件夹维修师
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:久吾高科面试:材料工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
研发面试,共两轮。一面:电话面试,问的还挺多,主要围绕你的简历,有关在校期间的研究方向,研究工作,一开始自我介绍。二面:线上,一开始自我介绍,然后就是提问,两个部门领导,一个HR,轮流提问,大概半个小时,主要是研究类容,和对他们方向的理解。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
十月
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京博尔迈兴机械设备有限公司面试:外贸专员。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
先考英语,这个提前就知道要考了,也不算难吧就四级阅读理解,还有几小段翻译题。然后HR面试,说话语速略快,但是蛮清晰的,也很幽默。后面学了半小时产品,给他们讲了一下,就过了。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布