最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 厦门
笔试+初面+电话面试。
我是在成都电子科技大学面试的,首先笔试,题目是比较专业的,材料、机械等方面的专业知识。 接着是面试,HR来面试,基本就是一些自我介绍,然后问你一些个人的情况。 因为是校园招聘,所以还有一个专业面试是电话的形式,会有你申请职位的部门的人来面试。问题就是诸如你做过那些项目研究,具体到你对某一方面知识面是怎么样的。对于有兴趣的同学,还是要多关注一下自己的专业知识。
2轮面试:笔试、电话面试
九牧集团有限公司

面试了职位:公司法务 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司面试法务
应该是部门主管面的试吧!感觉他挺忙的,跟其他人说十几分钟结束面试,然后就简单问了我几个问题,最后叫我写了一份合同交给前台,就让我走了。
面试了职位:其他职位 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司面试:其他职位。过程不太愉快,难度适中,未能通过。
挺不愉快的,面试官一直在看手机…不合适的话可以直接终止面试的…没必要这样…
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2022-09-26 发布
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
面试:姜堰爱乐福商业设备有限公司上海分公司面试分两轮。
面试分两轮,群面之后,单独面试,我们都是全英,感觉很难,但是只要认真准备,其实还好。一定要听清楚面试官的问题。
面试了职位:结构设计师 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司简单笔试+总经理面试
通过校园招聘进入的,先做了两三页的招聘题目,一些数量计算之类的,还有专业知识尺寸链计算等。 笔试通过后,直接总经理面试,就根据你的简历问一些简单的问题,在学校有专业相关实践经历的感觉有加分,同行的有实践经历的基本都进了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司面试官专业与闲聊夹杂面试
首先人事会给一份专业知识试卷做,接着面试官会先了解一下基本情况,根据试卷答题结果问一些机械相关的知识,平时学校是如何学习的,学习了哪些课程。
Q:二维和三维制图软件学到什么程度。
面试了职位:C#工程师 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司面试通过了,因为加班的问题没谈成
1、先做了个笔试、第一题是什么是序列化、第二题怎么判断类拥有某个属性,后面的就是数据库的题目,建表,查询什么的。 2、里面的工程师先做了面试,主要是技术上的内容,聊聊之前的项目。 3、IT的*课长,谈了下薪资。还谈了加班的事情。说我们这边需要加班,能不能接受? 答:如果是项目需要,可以接受加班。说我们这边每个月至少要加班两个周末,每周至少要加三个晚上能接受吗? 答:只要不是硬性要求的,项目需要的加班,没问题的,说我们这边是硬性要求加班的。
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试:厦门瑞尔特卫浴有限公司我去面试的实验室测试员。
先是做了一份性格测试表,然后HR让去办公室1对1面试,先是自我介绍,然后问了一些专业问题,工作学历经历等,接着说了工资待遇,最后让回去等通知。3天后接到了入职通知。
面试了职位:高级空间设计师 - 厦门
面试:瞻博设计瞻博设计招聘面试过程。
在厦门湖里区乔丹中心306,老板单独一间办公室,其它两位总监及员工都在一个大区办公。项目主要外包,公司除了总监以外基本是以辅助为主。一个总监负责地产类项目对接,一个负责全方位设计,一个设计师,其它都是助理。面试由总监面试,查看作品及简历,然后了解公司相关信息。一般能约来的都能够过,看过基本简历后不招的就排除了。
面试了职位:光学工程师 - 漳州
面试:漳州立达信绿色照明有限公司LED光学工程师。
人事先筛选简历,然后去笔试,很简单,LED光学基本知识,都是选择题。笔试后,用人部门主管面试,问的问题很简单。因为这东西本来就简单啊。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:室内设计师-实习生 - 厦门
面试:辉煌装修面试很简单,注重个人实际能力
两个人给我面试 只有简单的一轮面试 面试官很亲切 薪水不高
Q:如果和上司不和怎么办