最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 厦门
福州大学双选会面试流程。
网申后隔一天通知笔试,笔试内容为行测和性格测试,还要填一张个人信息表,笔试时间大概45分钟。通过后再隔一天初试,第一个面试官问了你自己的优缺点,对公司的了解。第二个面试官也问了对他们公司的了解,个人感觉比较重要。其他内容和其他公司差不多,复试目前待定。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:你对我们公司了解多少?
天马工艺工程师面试感受
校园春季招聘会上投的简历,本人女,第二天上午就通知面试,一面是技术面,可其实也没问专业知识,看了成绩单,面试官看到我的数学成绩比较好以后,就说建议我之后去工艺岗的数据分析,然后跟我说了数据分析大概做什么,我还简单说了自己在学校做的项目,扯一大堆,问职业规划,问对公司的印象等等之类的,面完休息一段时间马上进行二面。 二面是HR面,自我介绍完后就轻松聊天,也是聊一大堆其他的,聊优缺点,还聊到了我的家庭情况,聊到了公司的倒班情况等等。当天晚上就发邮件给我说第二天上午要带三方过去签了,我确实感觉到有点快。 第二天上午如约来到,进行了第三次面试,HR小姐姐在,做了即兴演讲:规定时间内说说为什么选择来天马、竞争与合作哪个更好。就这两个问题,由于一些个人原因,本人最终没选择签,而且对于女生来说倒班也不是很好,但面试的整个过程还是挺简单的。
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
校招面试,春招的所以难度不大。
天马校招的话一般秋招会比较难,到了春招就比较简单了,当时一二个宿舍三个人去进了两个,因为实际上天马人员流动性比较大,还是比较需要人力的面试的话一面是无领导小组讨论,给你一个题目,大家一起讨论,只要主动点,让hr发现你一般问题就不大,二面的话就是一对一的问一些简历上的问题,心态放好点,问题也不大。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导小组讨论。
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试竞争压力不大,一定要把握好心态。
首先进行网申,网申之后会有简历筛选,筛选之后进行笔试,笔试内容很简单,首先是是一个性格测试,然后是职位申请表,其中有工作地址意向,期望工资水平,还有些其它的问题等等。最后是一个行测题,数学,逻辑,统计方面的都涉及到。然后第二天进行面试,都是技术面试,面试的话有两轮,在一上午完成。第一轮面试是主管面试,会询问你的专业相关知识,还有大学的项目经验,对于面板行业是否有所了解,介绍下面板的结构等,第二轮面试是经理面试,同样还是会询问面板行业的结构等,为何在投公司简历等问题,会稍微说明下未来的工作环境,类似于要倒夜班等。
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试不难,大家不要紧张。
面试官人很好,很亲切,只是针对简历问了一些相关问题,看看你的反应能力和表达能力,主要是看缘分吧,投缘的话,就成功进入了!
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
校园招聘,竞争比较激烈。
我参加的是校园招聘,虽然当时在福州片区总共录用了100多人,但面试总人数应该有超过1000,竞争还算是激烈的,面试总共有三轮,分别是笔试,HR+技术面,群面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
厦门天马微电子面试经验。
我是校招的,整个流程分为如下:1.笔试,就是类似考公的一些题目;2.领导面试,就是一些问一些大学时的一些问题,科目啊,成绩啊,优点之类的‘3.HR面试,问一些家庭情况,未来规划等4.小组讨论,观察一下你的团队合作情况吧5.签约。
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
挺好过的,态度积极点。
挺好过的,态度积极点。 他分三轮,第一轮收简历做行测(感觉有答就进下一轮) 第二轮技术面,因为我报的是工艺岗,其实对专业性要求不高,只要专业对口些,主要还是问能不能接受倒班 技术面结束后通过直接进行HR面,也就了解你下 第三轮,即兴演讲,就类似选工作是选工资还是选平台之类的,很轻松。
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
厦门天马应届生面试情况。
1.首先是通过HR初步筛选交谈,了解初步的情况,如果是校招,那肯定是要做试卷的,但是我是公司直接面试的,情况就不是很清楚。 2.通过HR会根据你的情况把简历给你适合的部门,该部门经理会约你面试。 3.面试过程中和其他的面试差不多,只要自己自信一点,不要过多赘述自己,实事求是就好
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
工艺工程师面试经验分享。
整个面试流程包括网申,性格测试,笔试,一面,二面,终面。前面两项主要看个人简历,笔试内容为行测。一面的时候问了一些家庭情况,专业成绩类的。一般成绩好的不会怎么为难。 二面也差不多,就问你的基本情况。天马还是比较缺人的,基本上简历好看的都能进,成绩差的基本不考虑。终面测试潜能,无领导小组讨论,不怎么刷人。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你愿意接受倒班吗?
厦门天马微电子

面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:光莆电子产品经理面试不好,共6轮面试
1、问产品定义2、项目经历3、对智能充电桩有什么看法,有什么创新点想法面试后就没消息了,问了hr也并未回复。平台上公司一共三个hr在招这个岗位,活跃度很高,是要求高呢,还是在套方案呢
6轮面试:现场做题、填信息表、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-15 发布
凤岭阜标签外贸销售
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
总体难度还好,主要会问研究生所做的一些项目的信息,以及嵌入式操作系统相关的知识。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
天王星办公桌美容师
面试了职位:财务 - 厦门
面试:清源科技(厦门)股份有限公司面试:财务。面试印象不是很深刻,整体难度一般,个人感觉没戏。
从面试开始到口头通知录用经过了一个多月,谈薪之后一直拖着不发offer不签三方,一直在等待流程,不知道具体是什么但是一个多月作为一个中型的公司来说办事效率极差极差,白白浪费时间,应届生的时间就不算时间?
6轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、笔试、视频面试
2023-05-15 发布
鸳鸯谷红茶实施工程师
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:销售工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面是hr单面 问一些简单的问题个人信息和为什么选择销售岗位二面是群面 围绕问题开展讨论最后排出代表进行总结陈述陈述完毕后会留在进入下一轮的选手进入会议进行终面 问一些关于讨论的问题和一些基本信息又没有收到offer之类的。总体不难 也没啥太大的压力,流程推进的也蛮快的。
2023-11-22 发布
桃花谷桌椅钟点工
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:硬件工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,告知没通过。
面试的是提前批,那时候是第一次面试,确实没有准备好,有些回答不上来,还有自己做的是小功率的和他们招的有点不匹配,他们都是大功率
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-08-31 发布
边境岛CPU理货员
面试了职位:DSP开发 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:DSP开发。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
应届毕业生,面试主要问做过的嵌入式或DSP项目,问了地域是否接受,问加班是否接受。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-06 发布
外太空唱片柜员
面试了职位:客户代表 - 厦门
面试:PLEXUS面试:客户代表。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
几个领导一起参与面试,感觉面试官挺友好的,问得很详细,特别询问以前的项目经验,面试有些难度。
2023-12-20 发布
平宁岛书立图像处理
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门三安光电股份有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
英文自我介绍半导体相关知识公司相关业务
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
冰雪之森耳机日料厨师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
技术面,面和项目相关的问题,25min。人力面,就是问社团经历和学生经历
2023-08-25 发布
巴尔镇标本领班
面试了职位:自动化测试 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:自动化测试。总体来说体验还行,难度差不多,应该是通过了。
总体的感觉还行
2023-11-19 发布