最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

猎头顾问(1)

清空已选条件

面试了职位:猎头顾问 - 武汉
猎头顾问面试一般,共1轮面试
我是从boss直聘上看见在招聘,当天投了简历,线上和人事简单的沟通了一下,后面通知去公司面试,面试的过程中,这边的负责人主要问了个人情况,提了一些开放性的问题,面试过程中主要还是了解一下个人的性格和表达能力,面试结束后,第二天就收到了面试通过的短信。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
HunkTiger

num_10
面试了职位:Golang - 武汉
面试:微派网络面试:Golang。感觉一般没有很刁难,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试感觉还可以吧,但是没通过
2023-11-03 发布
赤阳道电脑客服经理
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:小米之家商业有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
面试没有难度,基本上对小米公司和小米的产品有一些基础了解,对销售不反感基本上就可以面试通过。主要还是看个人的状态,毕竟进去了基本上就是销售,所以对一些销售技巧要稍微了解一些,说一下对新零售的理解和对小米公司和产品的看法。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-22 发布
鸳鸯谷驱动器采购主管
面试了职位:记者/采编 - 武汉
面试:湖北荆楚网络科技股份有限公司面试:记者/采编。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
好多年前了,当时是先笔试后面试,报名的人特别多,题目非常考察知识面,政治、文化、体育、娱乐全部有涉及,记得当时考察的题目有魔岩三杰是哪三个人,还有齐达内用头撞人是哪一届世界杯,水门事件是什么等等。面试环节,问的问题比较平常,主要看状态,再就是考察你对未来的职业规划,对媒体行业的了解。
2023-09-21 发布
金虎山玩具测试工程师
面试了职位:董事会秘书 - 武汉
面试:面试:董事会秘书。体验感还不错的,整体难度一般,结果被pass掉了。
2023-12-03 发布
M7星云牛奶美体师
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉天喻软件股份有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该是没过。
面试官态度很好,全程场景题.没问八股
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-10-10 发布
徐广亿
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,问的常规问题,应该是没过。
就随便聊聊,看重学历
2023-10-13 发布
桃花谷投影仪海外市场
面试了职位:动画设计 - 武汉
面试:两点十分文化面试:动画设计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
感觉校招没那么多要求,做了个测试之后就约着电话面试了
2023-09-17 发布
嘟嘟嘟
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:天宇图产品经理面试不好,共2轮面试
千万别去,办公地方很简陋很偏,而且公司不超过10个人,却写20-99人。
2023-10-25 发布
出生的婴儿
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:微思敦营销机构面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,结果被pass掉了。
先是hr电话了解一下基本情况,然后就约了第二天视频面试,面试前需要线上填写好个人基本资料,第一轮hr面试大概面试了40分钟,就是聊一些基本情况,会根据面试前填的信息进行问问题,初试通过后,当天会通知,然后给我发了一份笔试题,在第二天复试前完成,复试的时候开始问了技术问题,因为我没有准备好,所以回答得不好,复试就没有通过了。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-03 发布
峡谷电池CTO
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉利楚商务软件测试面试一般,共3轮面试
面试测试实习生-首先boss上发链接做逻辑题,限时30分钟,30分满分-20分及格,刚好20分,其次线下技术总监面,时间大概30分钟,主要根据简历上的内容进行提问,问了下测试基础理论啥的………,最后的最后了………
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-27 发布