最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

公司应该文化上还是比较扎实的公司
我以为只是跟业内的大咖交流下,大家随便聊聊。去了发现,大咖是直接把我当面试对象的,上来根本连寒暄也没有,直接开始面试了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问在全国有多少数字芯片设计的人?
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:猎头顾问。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
电话沟通hr小姐姐挺好的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-23 发布
提前了解猎头行业就可以过了
1HR面试,简单1对1聊; 2你未来的主管; 3公司领导个人感觉不难,猎头都不是很难,不过你要表现出热情,和愿意加班的态度出来
面试了职位:猎头顾问 - 上海
公司氛围很好,很推荐。
公司氛围很好,很推荐。我估计自己是没戏啦,但是真的是我最近面试给我感觉最舒服的一家公司。hr非常和善,感觉是一家很不错的公司,赞。面试的话初试很简单的聊一聊,没有什么压力。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试researcher,挺好的。
很轻松的面试过程,先是HR过来聊了下,问了求职意愿度和动机,为什么想做猎头,是不是打算长期在猎头行业发展。第二面是直属leader,面试过程很融洽,主要是问了一些过往的经历。
重点在于经验和个人规划
疫情期间视频面试,先是HR沟通意向和行业意向,然后安排team leader面试,各TL会根据行业特点对候选人进行沟通。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
仲望咨询-面试经历
先是被hr联系,基本上如果顺利的话一下午就会面见hr→lead→OM,面试时常大概在2~3个小时左右。hr会综合考量一下,然后主要是lead的面试,看看你是否合适他们部门,最后OM的话不会特意去卡你,主要是介绍公司背景制度和你个人的一个发展,总而言之会有难度但都是很nice的人。
第一轮跟HR聊了一聊
第一轮跟HR聊了一聊,虽然HR很年轻但感觉非常专业,对行业公司都很了解。第二轮直接跟金融组的一位leader和一位SC聊了一下,说回家等消息。感觉应该没戏了。
猎头顾问面试
因为自己是甲方HR背景,核心工作也是做招聘,所以更偏向业务拆解、候选人信息获得提了一些问题。其他基本就是自我介绍那些。
面试经验分享
对猎头工作流程要熟悉,最好专注过某一个行业;举一个自己最满意的案例进行分享,在这个案例中,遇到了什么样的困难,是如何解决的,最后结果如何;有激情,热爱猎头的工作。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:分享一个操作过的case,感受最深。
上海仲望企业管理咨询有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
问的都是简历上写的,有难度
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
面试:50专场Java面试不好,共3轮面试
管理流程混乱,两个hr互相不知道对方在干什么。一会要这个一会要那个证明,窃取私人证件和薪资信息,还没技术面就开始pua你的工资期望太高。还问我为什么要来华为!?一副很高高在上的感觉。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、笔试
2023-02-17 发布
足球场录音笔行政主管
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:中智上海经济技术合作公司产品运营面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 1、是一家人际关系复杂的公司,用人的情况非常恶劣,工作强度偏高。2、拿产品运营部举例,主管和下面老员工暗地对抗,最近看到他们又在招售前了,谨慎投递简历,因为他们的管理有严重的问题了3、部门之间互相甩锅,打小报告,穿小鞋,是非很多4、优点,工资等比较规范
2023-01-04 发布
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:上海外服FSG员工关系面试不好,共1轮面试
电话里问工作内容,不说,现场面和自己工作经历不匹配,应该是为了刷kpi,故意把人骗过去,真的是糟透了
2023-05-22 发布
业余选手看日落
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:聚仕猎头面试:猎头顾问。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试官介绍的很详细,问题问的也很简洁,面试只有一轮,工作环境还不错
2023-09-07 发布
WWW
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海博尔捷人才服务有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
与这个公司的大boss面试过程让人非常不舒服:讲话不磊落、甚至有些鸡贼(遍布着心机与试探),并且凭借自己主观臆断给别人贴标签,做出无端猜测(涉及到人身攻击那一类),没有体现出公司大boss应有的格局与深度。与这样的老板共事,只会让下属觉得工作如履薄冰。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-07-09 发布
Jasmine
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海斯科人力资源顾问有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
挺好的
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
2093
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中智人力资源公司面试:实习生。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
视频面试,主要看有无相关实习经历或者研报经历
2023-10-30 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:50专场面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 笔试 3道编程题 难度为 easy mid hard二面技术面,比较简单询问了计网络TDP UDP , 排序算法种类和区别,手撕了一个很简单的链表插入题目三面综合面,简单问了一些个人情况,通过,总体而言比较看学历
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-02 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
杭州华为OD,现已离职。 1. 算法笔试相当于,3道题:简单,简单,中等。-这个多刷题推荐 leetCode ,看你本身学习有点区分,学校好的话要求笔试分数低一点。我只记得我当时第一道 AC ,第二道没有全过,第三道没做出来。。平常没刷过题,也就面试前一段时间突击突击。2.性格测试,忘了跟笔试谁在前了。这个重点就是前后题目有点变形但是答案意思一样,注意前后选择要一致。还有个中心思想就是 乐于助人,听从安排,敢卷 敢拼,又有上进心。3. 一轮技术面,简单根据简历问问,华为同事面的,然后就是leetCode随机抽一道算法题,这个题目看面试官心情。。。小可不才,抽到中等还是困难记不清了反正不是简单,做半天没搞出来,给面试官说下思路,没问题。过。4. 二轮技术面,跟一轮基本差不多,算法题是面试官给我发的,直接做。这个算是基本写出来了,最后因为一个if的条件没写好,没有AC,但是面试官给点时间让再想想。。。然后貌似一激动十分钟过去没想出来。思路没问题反正。过。5.主管面,聊聊发展,为什么来等等,相互问问薪资,待遇等。具体定级,工资,就看你面试的效果和你当初期望的薪资,结合工作年限综合考虑的。工作年限还是占比很大的。6. 同意,整理资料接offer.整个流程差不多一个月,主要是前期联系到开始笔试给了点时间,练练题。大概一两周。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-04 发布