最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:机务 - 广州
8个评委老师对你一个,面试内容会有英语朗读,然后让你当场翻译出来,其实你怎么翻译一点都不重要,重要的是口齿一定要清晰,我是一个只会读能理解但是不会翻译的人,于是我翻译了几句就和老师说:对不起老师,我只会理解翻译不出来,很抱歉!然后老师会问你问题,当然是用中文提问,好比:你经常去什么地方?你业余时间在做什么?你喜欢什么?也就是大概这些问题,千万要记住态度要诚恳,要面带微笑!
Q:南航品牌是什么
面试了职位:机务 - 广州
我觉得整个过程挺难得,有很多环节
包括 即兴演讲 团队游戏 多对一面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机务 - 广州
询问技术问题,还有考...
询问技术问题,还有考察专业英文知识。
Q:翻译专业文章,以及基本的专业知识。
面试了职位:机务 - 广州
高校硕士面试南航机务。
可能是因为南航来的比较晚,面试时候感觉人不是很多,面试机务的总共有八个,最后去的估计也就两三个吧。面试过程分三个阶段,首先是即兴演讲,三分钟准备时间,这个纯属看运气与个人积累了,本人运气不好,抽到的题目不懂啥意思,反正磕磕巴巴的也说了三分钟。接下来是小组辩论,当时我们抽到的青少年偶像崇拜对成长的利弊,应该就是考察一下团队和表达能力吧,反正当时这些人都通过了,进行最后的半结构化面试。因为机务的工作很辛苦,进去之后就问能不能吃苦,然后问了一些其他的,也就不到二十分钟的时间。总体来说感觉当时说的不太好,不过可能因为学习成绩还不错最后录用我了,很开心。
Q:能吃苦么?专业不对口为什么选择南航机务这个职位?
5个人一组经行互动
5个人一组经行互动
Q:左,右
面试了职位:机务 - 广州
其实都内定过了,不过找一些人走过场。会考试,内定的人知道要考,其余的就不知道。考试的题目是初中阶段的一些问题。
考试和面试。面试都没什么,就是走个形式。最终要内定的那些人,所以朋友被刷了。
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他
面试了职位:机务 - 广州
南航是来招聘实习生,面对众位大神,第一次找工作相当紧张
忐忑不安,不知道如何是好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:没有回答好,结果可想而知
面试了职位:机务 - 广州
校园招聘,机务岗位南航
走的是校园招聘,先上机考了行测和英语,通过后进行面试。招聘人员态度挺好,就是聊聊天,问问户口啊等等。
Q:户口。
面试了职位:机务 - 广州
筛简历-笔试(英语和...
筛简历-笔试(英语和行测)-面试,每人5-10分钟
Q:对机务的理解
中国南方航空公司沈阳机务面经
面试感觉不难,三个面试官,一个问生活,一个问研究项目,可能机务不大喜欢要女生,而且我的职业规划可能跟机务不大相符,所以在面试一关被pass了,但南航感觉面试很简单,自信大方就行,面试官都很和蔼的。
Q:做了什么项目?一个女生为什么想干机务?
南航

埃菲尔铁塔触摸屏签证专员
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州佰深国际货运代理有限公司面试:出纳。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
无语
2023-06-10 发布
马路上日历酒店前台
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:中国物资储运广州公司面试:物流专员。比较差劲的面试,总的来说有难度,告知通过了。
上级的优点是什么? 做过项目的细节。。。这个有点像套机密回答啥都要举例子具象化。。还有很多都记不清楚了,问了太多问题了。。。面试时长1.5h以上。。。面试情况千人千面,有的喜欢这种面试方式,有的不喜欢这样,看个人合不合适吧。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:上级的优点是什么?
2023-06-22 发布
小c
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:货拉拉面试:C/C++。面试体验平平,总的来说有难度,收到offer了。
太难了
2023-11-02 发布
退还给
面试了职位:机电工程师 - 广州
面试:广东省储备粮管理总公司机电工程师面试不好,共5轮面试
广东省储备粮管理总公司,一家吃人不吐骨头的公司,千万别去切记切记,研究生当初中生用,社保缴纳基数按照最低的去缴纳,生病请假,机电科副科长杨敬君不给批,让忍一忍,反正一句话,在这里上班没有人性,把人当机器用
5轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、笔试、群面/无领导小组
2023-05-09 发布
iiim
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:高捷物流面试:销售专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
有难度
2023-10-20 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州市星速货运代理有限公司电商运营面试一般,共2轮面试
公司地址有点偏 就…货运公司 环境挺一般 面试主管人倒是挺随和的 会问你如何优化页面啊怎么打广告啊  有点套经验……  也具体回答你的所有问题 。但总的来说 这个环境不推荐。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布
海王星投影仪木工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:近铁国际货运(广州)有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,题目中等难度,没通过。
又做英文测试题又做excel操作题,还要填个人信息表,完事以后hr面,面完等总监,等了半个小时,总监过来没两分钟用希望这个岗位是有系统实操经验的人来做。从一点多到四点多,要有经验的为什么不在面试之前说,浪费时间
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
天狼星日历管理培训生
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市星速货运代理有限公司面试:跨境电商运营。体验感较差,难度是简单题型,结果还没出来。
很像刷KPI,套经验面试了一个多小时,说两天内给回复,然后还是我主动去问人事的,加了微信好友以后,人事高高在上,说什么我给你机会,希望你能给我回报,最后没有入职
2023-08-21 发布
熊胖子
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 广州
面试:广州菜鸟物流有限公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,没啥难度,感觉没戏。
 理念不同,交流了一下,互相没有意愿
2023-05-22 发布
学者城驱动器技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州交投集团面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目中等难度,结果没机会。
校招现场投简历,有问必答,交完简历后筛选,应该没有通过
2023-03-25 发布