最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:机务维修人员 - 广州
学历和英语要求比较高。
自我介绍然后问你为什么选择。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:没有。
面试了职位:机务维修人员 - 广州
GAMECO的面试确实就那样
非常简单,是个人就要,找你做苦力的,反正不要来这公司。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家住哪里。
gameco

面试了职位:销售 - 广州
面试:广州市蓝穹经贸有限公司面试过程整体简单
面试过程整体简单,面试官是业务负责人,很友善,问的都是简历上的问题和个人问题,职位方面感觉公司想要有客户资源的销售,公司在一栋比较旧的办公楼,看上去大概有20个人左右在工作。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:法国航空公司广州法国航空公司面试
一般问你为什么选择这个岗位,你了解这个岗位的工作职能吗?你觉得你的优势在哪,你相对与别人你的优势在哪。
小熊排骨褒
面试了职位:客服专员 - 广州
2023-09-25 发布
面试了职位:预定票务 - 广州
面试:广州国泰信息处理有限公司会英文基本都招了,会粤语就加分,接香港人电话。
首先叫你来笔试,过的话基本当天就会跟你约面试,然后就经理跟你说一些有的无的,能接受轮班吗?英文可以吗?会粤语吗?有什么问题吗?就是走个流程,基本上你会英语都招的,会粤语就加分啦当然,因为要接香港人电话。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:能接受轮班吗?
面试了职位:船体技术员 - 广州
面试:中船黄埔CSSC校招比较看重学历,国企通病
先就是收简历,然后再外面等通知。我好像就是被卡在了简历的环节,因为但是本科学校是一个三本,他们连机会都不给,来招聘的还是一个学长,他也没办法只好把简历又还给我们了。
面试了职位:校园招聘-未定岗 - 广州
面试:广州南联航空食品有限公司简历→线下测试→面试
简历→线下测试→面试。线下是去到一个考试中心,做了快两个小时的题目吧,基本的推理、语言等题目+性格测试等。面试分为上午3分钟即兴演讲+下午15分钟左右3V1面试。即兴演讲多是时事热点,3V1放轻松就好了,聊聊天问一些简单的问题。还是蛮喜欢这里的,希望自己能过!
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:法国航空公司面试:客服专员。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
2022-11-09 发布
飞星谷笔袋投融资
面试了职位:质检员 - 广州
面试:中船黄埔CSSC面试:质检员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
了解工作意愿,有无四级,是否吃苦耐劳,家庭户籍等等,正常交流即可
2023-09-26 发布
喝牛奶
面试了职位:深度学习 - 广州
面试:南方卫星面试:深度学习。整体感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
主要问C++和深度学习基础,以及一些地理知识,不太会
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-03-13 发布
紫霄塔胶水网络销售
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:南方卫星面试:硬件工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
嵌入式硬件 一面:HR大概问本科期间的经历和参与的竞赛项目等情况,再问对公司的了解和自己的兴趣,最后问工作地点的看法。二面:技术面,会有项目组长来询问关于参与比赛和项目,其中的经历,和自己在其中的所做的事情,担任的角色,对项目中的问题进行简单的提问。三面:HR来进行薪资的交流,之后会通知敲定,最终的薪资待遇。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-24 发布