最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:有机合成研究员 - 南京
合成部门的部长和两位博士面试的我,面试气氛和轻松,大致询问了一下我对合成研究地认识了解,为什么选择留在南京,是否能够接受出差,自己对于职业的规划,对于薪资的要求,结束以上问题之后。部长询问我有什么问题,我问了关于户口和公司培训的问题,大致就是这样,相对简单。
Q:家庭住址及为什么选择留在南京?是否了解合成研究员的工作?能否适应出差?
面试了职位:有机合成研究员 - 南京
面试过程很简单宣讲会...
面试过程很简单宣讲会之后进行面试 具体了解一下你简历上写的内容
Q:你化学基础怎么样? 工作地点在连云港你能接受么?
正大天晴医药

操场工学椅绿化工
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度一般,收到offer了。
一面:HR二面:做PPT+部门主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
面试了职位:售前客服 - 南京
面试:金斯瑞面试:售前客服。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
一面:英语自我介绍二面:群面、抢答,英语问答问题
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
苏然
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一轮HR面:视频面试、问的都是常见的问题,家庭情况、个人优缺点、选择益丰的五个原因、之前做过成功的计划和失败的计划、考研考公打算、对网上益丰吐槽贴的看法二轮人力部长面:视频面试,也是常见问题,问对医药零售行业的理解、为什么选择益丰、考研考公打算、家庭情况、做过最有挑战的事情、个人最大的优势与不足、职业规划调研PPT:还没做终试:汇报调研内容,听说是总监线下面试,不太想去了
6轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、留作业、笔试、HR面试
2023-11-03 发布
Amelie
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京汉欣医药科技有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,有一定难度,基本没戏。
笔试是专业内容,腾讯会议双机位。
2023-09-20 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,未能通过。
走的23校招,面试问的问题还行,不是很难,二面一个阿里的和一个负责人,问了问职业规划啥的,感觉答的挺完善的,但是没过,可能看眼缘吧,后续,问结果hr也不回消息
2023-07-04 发布
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京优科制药面试:医药研发。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
面试的是合成研究员,开始HR先打电话过来了解下基本信息。然后去公司,部门经理面试,对照简历问一问研发相关的知识,项目经验,基本没什么难度。
2023-11-10 发布
火星茶叶汽车设计
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京汉欣医药科技有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
先是笔试,笔试比较简单,是专业相关的试题,50分/100就可以进面试,然后群面,群面有四五个人一起,时间比较长
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
飞雪山庄网线剪辑师
面试了职位:会计 - 南京
面试:先声药业面试:会计。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
共有三轮,体验还不错,先声还是比较重视人才的,待遇也不错。
2023-10-12 发布
卡基巴斯
面试了职位:Java - 南京
面试:南京基蛋生物面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
根据简历问了些项目经验,聊了聊用到的技术,面试官很不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
教室控制器发型师
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:华威医药HUAWE面试:医药研发。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
在BOSS上投递简历一个月左右才接到HR的通知,在简单沟通技能和期望薪资之后,安排了面试,团队的leader主要讲了一下团队目前所做的方向,并对在读期间所做的项目进行了询问,整体聊天氛围很轻松,聊了20分钟左右,这轮面试比较轻松,说要安排面试,最好能线下,由于距离问题HR进行了薪资方便的沟通,双非实验岗是税前1 W,五险一金的缴纳比例是按照4494的比例,说是南京的统一标准,一金的话是个人缴纳300企业缴纳300,之后就是与HR进一步谈薪资,目前不知道这个薪资水平是否低于正常水平,还在考虑是否接受并安排下一轮面试
2023-05-04 发布