最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:招聘主管 - 北京
上海外滩中心招聘主管职位面试。
面试流程相对比较简单,前期通过简历让招聘经理对我有了一定的认识,在确认意向之后,约的面料,地点由于外滩中心office还在装修中,暂借了延安东路100号的某分部办公场地。本人是5年猎头经验,85年人,相对专业招聘经验还是丰富的,面试分2轮,第一轮招聘经理,主要分享了下个人工作经理,几段工作变化的原因和将来的方向,经理很热情也很友善,在基本了解了我的需求后也分享了公司招聘工作的重点和方向,接下去和招聘总监聊,也是猎头背景的资深招聘总监。总监主要让我分享一些个人求职发展的想法,鉴于本人面试的是中高层岗位的招聘主管职位,主要招聘对象为银行中层以上理财经理,所以对我的专业技能考核不多,更多的是沟通感觉方面的把握,面试时需要注意3点,清晰的思维、良好的沟通、已经对金融行业的热情。最终被人由于家庭原因,放弃了offer。公司方面来说,恒天还是相当不错的行业领头企业。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:何时产生进inhouse做hr的想法的,如何选择行业。
恒天财富

紫虹族咖啡城市经理
面试:九坤投资面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,对结果有把握。
难度偏大
2023-10-24 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中天嘉华面试:英语翻译。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面的英语文员,一来就让做题,让填写留学信息表格,满满几大页。刚写没多少又陆续来了好几个女生面试,全都是一样的流程,估计面的一个岗位。这种就别指望能面上了,我就直接走了。这工作也没什么技术含量,还搞那么麻烦。不建议来,浪费时间。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-07-20 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:北京凯读投资管理有限公司面试:Python。细节还是很不错的,确实有一点难度,没通过。
老板HR面试,因为和过往经历不匹配,进度终止。
2023-10-10 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:嘉实基金面试:投资助理。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
Python知识,一些brain teaser,还有一些专业相关知识
2023-10-16 发布
天狼星文件夹培训研究
面试了职位:Python - 北京
面试:九坤投资面试:Python。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,希望能有个结果。
感觉还行
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-06 发布
唐萌
面试了职位:Python - 北京
面试:九坤投资面试:Python。面试还好,难度不小,未能通过。
笔试比较难,很考验python的基础,但好在每道题会有提示。算法题难度中等,虽然只跑通60%的case,但还是通过笔试。初试比较简单,考察了基础的数据结构,几道简单的编程题,面试官人很好,会不断地提示和引导。复试是部门主管,强度明细提升。节奏很快,面试官应该属于大牛,手撕项目过程中能马上提出各种问题。主要考察了分布式架构相关的问题。两道算法题难度中等,但整体给到的解法不是最优。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-23 发布
地上光盘工业工程师
面试了职位:系统安全 - 北京
面试:九坤投资面试:系统安全。面试还好,难度是有的,应会有好结果。
一面:问项目,分析过的漏洞,里面的原理等等;过去的开发经验二面:简单的编程算法题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-07 发布
水云天烧烤炉面料设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司面试:销售专员。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
是个人就要
2023-07-25 发布
赤阳道书架机修工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。过程不太愉快,难度也是有的,基本没戏。
笔试考了选择填空还有 Coding。填空占比跟 Coding 一样,填空主要考的是多线程的知识,其他的就是考了随机过程、概率 和 leecode hard。
2023-09-24 发布
马路上相册算法研究员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。感觉就还好吧,难度层层递进,个人感觉没戏。
考的是牛客的题库但难道很高
2023-11-04 发布