最近更新时间:2024-04-20 02:00:00
久远银海

天之林地电池通信项目专员
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:成都深思科技有限公司面试:渗透测试。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
一面 公司很不错,但是面试相对很难,对渗透技术要求很高,基本上要很熟悉sql注入,内网渗透涉及的一系列相关技术
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
真武门U盘游戏角色
面试了职位:Java - 成都
面试:国卫信安面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
1.问的都是spring的生命周期,
Q:1.问的都是spring的生命周期,
月球贴纸财务咨询顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
整体感觉一般
2023-12-27 发布
天上马克杯视觉设计
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都中联信息产业有限公司面试:实施工程师。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
面试是双方共同努力的结果,真诚坦率很重要
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-26 发布
天之林地考勤机厨师长
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
还可以
马尔代夫白板笔图像算法
面试了职位:网站运营 - 成都
面试:成都国星宇航科技股份有限公司面试:网站运营。面试还好,题目有难度,收到offer了。
t挺好的挺好的,公司不错面试也好,非要风向是吧。我都服了
2023-11-30 发布
飞雪山庄转换器财务
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都润联科技开发有限公司面试:全栈工程师。整体印象并不好,难度尚可,个人感觉没戏。
问你接不接收5,6天学会一门后端语言
2轮面试:HR面试、其他
刘煦
面试了职位:Java - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
面的高级java,知识范围有mysql索引,insert buffer,lru链表,以及优化手段,然后就是spring,自定义annotion,fegin这些
2023-12-22 发布
平宁岛台历健康顾问
面试了职位:政策研究 - 成都
面试:成都赛迪科创信息技术有限公司面试:政策研究。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
投了简历之后就电话联系让去面试,地点在龙泉,比较偏远,环境还行,但是公司比较小,人比较少。面试过程:先给看了一段视频,然后让自我介绍,问了简历上的问题,说了对岗位的理解等,然后说了很多公司待遇多么好,希望尽快能来实习等等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-20 发布
潇湘阁冰箱店长
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中科创达面试:测试工程师。整体感觉不错,难度尚可,应会有好结果。
一面:主要就是问了一些有关测试的基础内容,然后问了一下项目,问有没有了解公司相关情况,然后他介绍了一些公司相关的业务,问了一下我比较感兴趣的领域,问了一下校园经历然后就是反问环节,就面试官比较和蔼
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-06 发布