最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

售前客服面试很好,共3轮面试
本人面试的是会员顾问岗位。面试一共两轮,第一轮应该是人事面试,初步情况了解;第二轮是部门领导面试,会介绍一些工作具体内容以及做一些简单提问。因为入职后期会有具体培训以及安排带教,所以对于经验或者专业性没啥太大要求,主要看个人表达能力、反应力等;整体面试难度不高,通过率蛮高的。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:售前客服 - 南京
一对一面试,就是测评...
一对一面试,就是测评下普通话,以及对旅游行业的认识。
Q:旅游的几大要素,以及一些相关的旅游知识。
面试了职位:售前客服 - 南京
填写表格,上面有些问...
填写表格,上面有些问题,然后是人力资源总监问的一些问题,回去以后有网上的人格测试,再就是复试
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:如果有个70岁的大爷来咨询,一定要去爬珠穆朗玛峰,你会怎么做
面试了职位:售前客服 - 南京
先做一份简单的卷子,...
先做一份简单的卷子,接着是技术面,总监面,HR面
Q:对岗位的理解,对公司的文化的理解
途牛旅游网的售前客服面试
我是在途牛旅游网上投了简历后去面试的。去了之后,给我面试的是个男的,他很客气,先让我在一个小会议室里坐了一分钟,然后给我一张表格让我填写,主要个人情况、家庭情况、受教育情况、所获奖励或培训经历什么的。填好单子后面试官带我到一台电脑前,让我做了个打字测试,主要是看打字速度和正确率。打字测试后就是1对1面试了。我礼貌地和面试官问好,在他示意我坐下后,先让我作自我介绍,然后问了我一些有关公司和应聘职位的问题,后来问到我的职业规划,由于我回答的内容跑偏,从神情上看出面试官有些不悦。后来又问到我对于应聘这个职位拥有什么优势等等。给我讲解了公司聘用制度及薪水问题,前三个月是试用期,工资是底薪(1300)加提成,三个月后即可转为正式员工,工资是底薪加提成加几百元的补贴,补贴具体名称我也没有听的太清楚。待问完所有问题后,面试官问我有什么问题需要了解。我说没有,他就说今天面试就这样,请我回去等待答复,如果满足公司要求,会在1-2个工作日内通知我复试。
Q:1.请先做个自我介绍。2.你对所应聘职位的了解有多少?3.请谈谈你的职业规划。4.请谈谈你应聘这个职位有哪些优势?
面试了职位:售前客服 - 南京
过程不容易,但是感觉门槛低。
收到面试的要签,做了一个类似性格测试的东西,第二天就去面试了,填了一些表格,过来两个女面试馆给我面试,详细告诉我工作内容,工作难度,工作时间,非常强调了工作的繁忙了。后来可能觉得我想去客服,有把我推荐去了客服,过了会,客服的面试官过来面试了,让我举例销售的事情,我吓到了,我感觉我面试的不是销售啊。就这样一直面,回答的问题也很差,面试官都要不耐烦了。最后让我出去等会复试,待会又有个人力资源的人过来复试,非常强调工作量的大,辛苦,上班的时间非常的长,要加班。然后说了很多,因为我在来的时候了解了下,有人说是包住的,提供餐食的,我就问了下,那个面试官就说,你既然找包吃包住为什么不进厂里呢!这句话让我感觉途牛人的素质啊,哎,堪忧啊!!就是问的仔细点了呗。哎!!!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:给你一只笔,你怎样把它销售出去?
面试了职位:售前客服 - 南京
一面:先是把面试的人...
一面:先是把面试的人都叫到办公室,一个挨一个的问问题, 二面:群面 ,先是一个个问,不过是每个人问不同的问题,节奏非常快
Q:你对旅游行业怎那么看?在你眼里售前客服岗位需要怎么做好?
面试了职位:售前客服 - 南京
挺正规的,面试官很严肃。
先进去填写个人信息,然后等面试官把人叫进去,就简历进行一些提问。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:售前客服 - 南京
一次印象深刻的面试体验。
一直都想去旅游公司,这家旅游公司比较靠谱,刚进去的时候很紧张,但后面就好了,慢慢放松心情,面试官也不是那么严肃。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:售前客服 - 南京
真无语了,本来确定要了,忽然得知我结婚了,然后果断不要我了,被hr拒了,妈的,神经病的一个女人,所以大家以后要注意了
销售面试比较正常,虽然没有58的正规(58的有性格测试and一些销售的笔试),就是一个销售的跟你说说相关情况同时模拟一下售前客服场景,之前最好对这方面有点练习
Q:请模拟一下,有客户想去某地旅游,你该怎么回访这个客户
途牛旅游网

面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:同程旅游问的比较细致,全程大致要一个半小时左右。
苏州总部过来的技术负责人,加上南京这边的负责人一起面试的,整个面试从简单到复杂,几乎各个层面都有问到,每个知识点都会深究,直到不会为止,项目经验较少,偏重基础知识和框架原理,气氛很不错的,我感觉靠谱,但是不明白的是他们说两天内给答复,我后来联系hr,也不说拒绝,就说再等等,公司调整,搞不懂,专业的hr连拒绝都开不了口吗?这点不满意。
Q:分页怎么做的,mysql的查询优化等。
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:携程旅行网面试很简单,看他知道你能吃苦,有干劲就行。
面试的是城市经理,去的时候就觉得携程发展到现在了,做销售的话机会也不是很多了,待遇3500加,有点养老的意思。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网经济专业,无产品经验,一面挂。
一开始简单的自我介绍,面试官借机看简历,先问我为什么经济专业选择这个岗位,然后问我对产品及产品经理的理解,然后问是否有产品经验或者相关经历,我没有相关实习经历,往社团实践经历上扯。 后来提问产品体验举例。尴尬的没用过去哪,举了其他app的用户体验建议,讲的很乱。后来提问是否掌握产品原型设计工具。最后是有什么想提问他的。
Q:问我对产品及产品经理的理解。
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
面试:同程旅游面试很容易,公司比较缺人。
电话通知面试 第二天就面上了 等OFFER大概等了2天的时间 主要也是因为同程旅游在不断地招人。没什么含金量。
Q:之前的工作经历。
面试了职位:BD专员 - 北京
面试:去哪儿网招聘严格正规,适合锻炼
面试流程很长 第一轮面试介绍以往工作,比较看重与BD相关的商务拓展经验,不是十分看重是否是酒店行业 第二轮是试岗,跟着已经入职的师傅跑酒店学习,这个过程要2到3天,之后看磨合程度决定是否可以继续下一轮面试,还是蛮容易的 第三轮是城市经理和大区经理面试 最后是人事面,没有问题就可以发offer了 因加班过多,在工作时间上未能达成一致,没有走完全过程
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网我实在南京凯撒分公司面试的
我实在南京凯撒分公司面试的。 hr问了我几个问题旅游是什么对公司的了解、为什么做旅游行业...然后说到薪资提成是要3个月发一次。实际就是半年内2500 ..
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:去哪儿网用户服务中心管培生面试。
一面是半结构化面试,先是无领导小组讨论,由面试官制定的题目有关员工激励的试题,讨论过后,先自我介绍,再由HR挨个提问,主要就简历上的信息或者自我介绍中的信息或者在无领导讨论中的表现来提问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:同程旅游面试的是客户服务中心管培生
先进性电话面试,然后再通知具体的一轮面试,整个过程相对来说比较轻松,自我介绍,然后针对简历问问题,还不错。
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:携程旅行网十分钟不到就过了的面试
面试的是酒店事业部的总经理,面我的是女的。虽然现在不是她在职了。她特别爽朗耿直,喜欢就喜欢。因为她自己也是国外留学回来,让我做了个英语自我介绍,然后阐述了下岗位职责,我自己是完全无工作经验大学生,再聊了几句生活的事情,就告诉我她录用我了。
Q:阐述岗位职责,深刻点。
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
面试:同程旅游自己不自信。
自己不自信,变现很差,对于回答问题,没有好好思考,怀疑和自己的历练有关,可能还不太多,还需努力,让自己变优秀。