最近更新时间:2024-04-20 08:00:00
成都任我行软件股份有限公司

天上马克杯视觉设计
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都中联信息产业有限公司面试:实施工程师。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
面试是双方共同努力的结果,真诚坦率很重要
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-26 发布
紫霄塔用友耗材项目经理
面试了职位:Java - 成都
面试:成都三合力通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
笔试考基础,群面问得也不难
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
天王星语音室酒店前台
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,应该是没过。
1.索引的创建   2.http协议的保护3.spring mvc处理流程4.redis相关问题5.RabbitMQ相关问题等问的东西比较多,难度中等,但是问的会比较细致,比较深
2023-11-14 发布
杨涛
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:信通网易面试:实施工程师。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
真的一般,上来就砍工资
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-24 发布
一个人
面试了职位:Java - 成都
面试:四川智源成信息技术有限公司Java面试不好,共1轮面试
没啥意思,如果入职的话马上签合同,不然工作一两天不得工资,如果找借口拒绝,就直接走。
水云天支票打印机网络工程师
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:窗含(成都)技术转移有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
主要考察语言基础
2023-11-27 发布
足球场多屉柜电梯工
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:安科思(成都)软件面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,难度也是有的,感觉没戏。
一面 没有遇到英文面,准备的自我介绍和邮件为用到。会做一套笔试题,对于对象原型的问题问的很多。笔试涉及异步、css模型、HTTP、ES6中的Set、Array的splice和slice及String的split、new等等。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-15 发布
刘煦
面试了职位:Java - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
面的高级java,知识范围有mysql索引,insert buffer,lru链表,以及优化手段,然后就是spring,自定义annotion,fegin这些
2023-12-22 发布
大魔王
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面 会对详细的系统命令,中间件使用,数据库使用,负载使用等情况进行问答了解主要是了解个人对网络,安全相关方面的了解和问答是部门领导,会具体了解个人的详细信息,擅长点等等,之后会跟你确认个人的入职时间和期望薪资等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
zilisen
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:C/C++。过程不太愉快,难度适中,个人感觉没戏。
问了一些C++基础的知识,QT的知识,底层原理,还重点问了我之前做的项目的技术点。面试官全程黑脸,公司氛围比较压抑,几个人轮流问问题,给人很强的压迫感,后来也没有后文了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-13 发布