最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:设计员 - 芜湖
笔试很简单之后接到面...
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:笔试很简单之后接到面试通知,6对1的无领导小组讨论,基本上你能做到其中该做到的一个工作就行,个人觉得比较重要的是面试前填写的一张表,他们没有去过多了解你,
面试了职位:设计员 - 芜湖
一共两轮面试,首先是...
一共两轮面试,首先是人事主管问你一些通常的问题,比如上个工作为什么离职,为什么选择这个行业公司之类的,接着是部门领导面试,问你有没有信心做好工作了,比较简单。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么选择这个公司?准备做多少年
面试了职位:设计员 - 芜湖
先是电话面试,问了下专业相关的问题。
先是电话面试,问了下专业相关的问题。后面就是一对一面试,感觉挺快的,第二天就出结果了。
奇瑞汽车

面试了职位:Python人工智能 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间人工智能方向面试经历
谈谈对企业的看法与了解,尽量说出使对方难忘的一段经历,学会扬长避短,不要过分暴露自身缺点,总的来说,一共二轮面试,不是太难。
面试了职位:智能管理 - 芜湖
面试:瑞江罐车RJST校招面试
只有一轮面试 过程感觉还行 但是技术岗应该都是要男生 女孩子就不要去了 感觉他们公司非常在意性别 四六级没过和挂科的应该也没戏 有问过好几遍这个问题
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:博世中国bosch面试分享经验
英文自我介绍,个人经历准备充分!然后问你为什么选择bosch?有什么难忘的事情?和上司有冲突怎么解决?
Q:叙述自己有计划性的表现。
面试了职位:嵌入式 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司面试:嵌入式。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
还是有点困难的
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-09-24 发布
桃花谷路由器游泳教练
面试了职位:产品经理 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
校招,面的是金融的产品经理岗,感觉没有深挖,只是问我是哪里人,为什么选择合肥,自己在实习过程中遇到的困难的事情,怎么解决的
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
面试了职位:其他职能职位 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间通过校招宣讲会,面了3轮
面的奇瑞商用车(安徽)有限公司,通过校招宣讲会,面了3轮,整个面试氛围很好,难度也不大,可能更看重应届生的潜力,薪酬待遇虽然不高但能理解,毕竟整个芜湖市的工资水平就在这。
碎星谷沙发法务经理
面试了职位:国内电商运营 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:国内电商运营。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
上周刚面试完,并不知道结果。面试的是运营岗位,但面试官刚好是人事的部长之一,看到我的简历认为我更适合财务职能类岗位,因此运营岗相关的面试经验基本为0,全称科普岗位工作要求和职业规划等,承诺下周会有财务HR来进行专业面试。这应该算不上是能给应聘者带来参考意义的面经,sorry。
2023-10-30 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 芜湖
面试:杰锋汽车动力公司人事和部门经理比较专业
一,人事专业,从接待到面试流程的把控,有外资企业的风格。 二,部门经理寻问的问题也很专业,没有装逼的问题。 三,发offer很快,谈的好当场就会发。 四,工资待遇在芜湖来说算不错的。 五,有家有口有小孩的,估计要慎重下,有些岗平时加班多点!
面试了职位:策略运营 - 芜湖
面试:芜湖中瑞汽车零部件有限公司面试了2轮,很轻松就进了,没难度
面试了2轮,很轻松就进了,没难度。第一轮是人事在校招上的,第二轮是到公司面试的,不危难人,为不会紧张,很平常。
面试了职位:项目经理 - 芜湖
面试:福赛科技Foresight招人思路不清晰
一,项目经理要懂技术,甚至是自己要会上机器; 二,全程没问项目开发流程; 三,产品以注塑为主,全程都在问这个,本人没搞过注塑,我简历上也写的很明白的。