最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:软件实习生 - 武汉
12年华为武研所的实习生招聘来的特别晚,到7月中旬才开始。 和之前学长分享的经验一样,一面是1对1的技术面试,首先问我擅长哪门语言,c还是java,我选的c、c++,然后就问了我一些c++的问题,都是些基本问题,然后就问了我做的写项目,觉得哪个做的最好,大概十分钟吧,一面结束。 在旁边等待一面通知,一面通过直接进行二面——群面,我们当时14人,分两组,题目是给了二十个体育、演艺界、IT届的人士,参评中国杰出青年,进行排序。群面反正就是该说的时候说,不能沉默寡言或者声音很低,这样一般到最后都会被别人指定为最差的,当然过度积极貌似也不大好。 群面结束后,通过的人进行上机测试,一个很简单的c语言题目,然后就是性格测试。 第二天就是终面,一个人面两个学生,就随便问了些基本问题,时间很快,五分钟左右吧。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:一面时考官问了一些c++的简单问题 1.c++的三大基本特性? 2.c与c++的区别在哪里,c中的函数与c++中的类有啥区别? 3.介绍指针,使用指针要注意什么,指针与引用的区别,分别在什么时候使用
面试了职位:软件实习生 - 武汉
首先是1对1的技术面,问了一些基本的c和c++问题,然后介绍项目,挑一个做的最好的项目讲讲,技术难点什么的,整个过程10分钟左右。 二面是群面,首先是自我介绍,然后讲一个自己最遗憾的事情,最后是辩论题目,题目是二十多个IT、演艺、体育界的人参选杰出青年评选,有姚明,春哥,张朝阳等等,进行排名。整个过程只要自己表现中肯,不过分消极,也不过分积极,都能过。 三面其实是机试,先是做一个简单的c程序设计,然后是性格测试。 四面是一个boss面两个学生,随便问了些问题,有人问问技术,有人就问问学习、家庭情况。整个过程五分钟吧。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:一面时有几个c、c++问题 1.c++的三大基本特性 2.c++里面类与c中的函数区别 3.介绍指针,使用时该注意什么,指针与引用的区别,分别使用在何种场景
华为武汉研究所

飞雪山庄鞋柜运营总监
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:湖北电信面试:系统工程师。面试还好,难度还是很高的,感觉没戏。
只有一轮
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
原六岛书架招投标总监
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:武汉虹信技术服务有限责任公司面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
网络工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-08-02 发布
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:武汉虹信技术服务有限责任公司面试:硬件测试。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
先是线上笔试和测评,这两个通过之后等了一周进入面试,一面算是技术面,问了一些技术上相关问题,也对工作需要做的内容进行了介绍。过了两天告诉我初面通过,再等一周复试。复试比较轻松,就是聊聊天,问一问你个人想法还有薪资之类的。复试结束三天就联系我谈薪,拿到offer了。
Q:对usb等常用通信协议有什么了解
2022-12-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:光迅科技面试:测试工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
会被问到对公司的认知以及对申请的岗位的了解。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
hsusj
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:前端开发工程师。面试体验不太好,难度是简单题型,告知通过了。
总共四面,  去了先填写表格, 要求你把家庭成员都写满,一面是HR,  会问很多问题,喜欢套话,然后写到简历上,这个她写的内容最后老板面试都会重新问一遍, 如果回答对不上会PUA你,  二面技术,   问到的都是八股文, 业务问题涉及比较少, 三面是部门主管,  会问很多重复问题, 基本在其他面经都能提到这里就不重复了, 四面是老板+人事主管+部门主管+总监, 其实我面之前看到很多人说套方案, 本来我是不信的,  面试出这么多人也要付出时间成本, 但是面完之后我发现确实是有套方案的嫌疑, 我一个前端, 问我项目中标金额, 服务器买的多少并发, 服务器宽带是不是专线?四面一点技术问题不问,然后就是问每天学多久,  凭什么说自己爱学习,  为什么不考个证,   再就是回去等消息, 这公司不大,为什么这么多人写面经, 面完之后你就懂了。 公司存在刷面经好评的现象,  这个是二面那个技术告诉我的,  入职被要求写面经刷好评。  哈哈哈哈
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-14 发布
面试:中国通信建设第三工程局确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-22 发布
名人堂充电器理疗师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉电信有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
汇川产品管培生,面试节奏紧凑,一面完过了不到5分钟开始二面,主要问你的项目经历,个人优势、个人缺点、实习经历等
2023-09-23 发布
平宁岛年历核心网工程师
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:武汉扬讯信息科技有限公司面试:游戏策划。感觉就还好吧,问的常规问题,希望能等到好结果。
一些基础问题,自我介绍、学习中遇到的困难等。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-08-13 发布
梨花阙电池用户研究经理
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:光迅科技面试:硬件测试。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
一般水平
3轮面试:电话面试、其他、HR面试
2023-06-06 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:运营。面试体验不太好,题目有难度,耐心等待结果。
去面试的时候面试官很不尊重人,我一个找工作的求职者没招那个业务部的人也没惹那种人,见到我就喷我,说我的不是,我想问你们觉得我不合适筛选我简历的时候在干什么,拿我冲kpi不至于不给求职者尊严的方式喷求职者吧,直接自己叫停面试了,不为五斗米折腰,没必要在这种公司跟那种阴阳怪气的业务部共事
2023-04-03 发布