最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:物流助理 - 上海
首先提前半小时过去填表格。
首先提前半小时过去填表格,都是基础信息啥的。要求自带简历。然后就是好多人群面,也只是做了自我介绍。然后留下一批二面,二面就是经理来问几个问题,英文的。然后就叫我回去等通知了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:物流助理 - 上海
三轮面试,就当攒经验了。
先是HR面,HR姐姐很可爱人也很温柔。问题就是平常的未来规划,自我介绍,还问了有没有对象,对象从事的行业,父母的情况。 二轮外国人面,外国人小哥挺好的哈,问了自我介绍,感觉聊得比较放松。 第三轮是老板面,老板问了才艺和年纪相关的问题,然后就让问他问题。 过程就是这样,就当是攒个面试经验了。
面试了职位:物流助理 - 上海
简历周五发过去,周一就接到电话通知周二面试
简历周五发过去,周一就接到电话通知周二面试,需要自带一份简历。到前台领取一张表,填好后,等面试官审阅完开始一面。对方会先发一张关于公司规章制度薪资方面的文件让你自己阅读(这个最后是要在上交的),做一个简短的自我介绍,对方会问你家庭情况,再简单的考察一下你的英语口语能力。然后会有二面,是直接跟上司一对一,不用紧张,因为问的真的不多,可能是因为我的英语口语不怎么样,人家就不感兴趣了吧,就让回家等消息了…整个面试过程进行的很快,关键还是口语要好,最起码要敢说!
紧张 感觉公司节奏挺快的
群面之后选几个人单面 群面先上去自我介绍 hr介绍下公司基本情况 老板过来看下简历一个个提问 单面就是老板问你的基本情况 家庭情况 会猛的冒出一句英文 让你用英文回答
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
上海名佳利金属有限公司

面试了职位:冶金技术师 - 上海
面试:上海宝钢工程技术公司冶金技术师面试一般,共1轮面试
先是公司的人大概介绍了一下公司的基本情况,公司来面试我的共五个人,人力资源部一个,还有四个公司高层,通过腾讯会议面试,感觉挺靠谱的公司。面试比较简单,但是能不能通过自己心里没谱。对公司的待遇之类的心里没底。
Q:先自我介绍,
面试了职位:设备工程师 - 上海
面试:宝钢集团面试:设备工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
校招hr面,会对着简历问,项目、学生工作经历等等,要对简历上的内容熟悉,还有就是家是哪里的、为什么想来、性格、优缺点等等,见招拆招吧,没有技术问题。
2022-10-09 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:力拓感觉没戏。
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能。两个面试官,一个大概是领导另外一个比较年轻,都是女的,对简历还有各方面信息问的都比较详细,包括专业,包括个人爱好,包括对岗位的理解还有个人优势,主要是中文面试,只让说了英语自我介绍,有点磕巴,总体来说氛围还算轻松,但是问的东西比较需要日常个人积累,希望能过吧。
面试难度:面试难度未评价
天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:天申铜业面试:贸易跟单。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
别来,浪费时间。先填一张信息表,等了半天才面试,面试时hr态度漫不经心,经常似笑非笑看着你不说话,直接冷场。感觉不是诚心招人。而且来了才告诉你工资百分之三十是绩效。还说基本可以完成(信你个鬼)态度敷衍,说了几句就让人回去等消息。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-18 发布
Caden
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海瑞格金属材料有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度差不多,最终不通过。
面试难度有些,总体的面试经历了5次。(HR面,业务部领导面,总经理加董事长秘书面,董事长面,海外的同事面),线上线下加视频和语音,挺累的,如果面试不上就很耽误时间和精力LOL
7轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2022-12-09 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:华东电力设计院面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
面试官很nice
2022-09-28 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海宝钢金属有限公司面试:财务。给人感觉很亲切,难度是简单题型,结果没机会。
面试官人不错,问题不难,可能是实习不太对口未通过
2022-11-02 发布
面试了职位:高端技术职位 - 上海
面试:上海宝钢工程技术公司面试:高端技术职位。面试态度挺好的,难度还是很高的,告知通过了。
z整体还是有一定难度的,但是好好准备可以通过,完全没问题
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
2022-10-21 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:戴比尔斯联合利华AC面面经8
联合利华AC面面经8个人一组一起群面,直接进到一个会议室进行面试,然后分发了案例进行讨论,讨论完就选一个人做pre,之后就直接宣布结果了。感觉挺难的。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海瑞格金属材料有限公司面试体验比较差
面试是几位销售经理加人事,先自我介绍,然后提问。整体感觉比较不正规,也不专业,人事既没有开场介绍,也没有串场,说是招助理其实是想招销售,再有就是一听说女生已经结婚但是还没有生育就特别敷衍,整个面试过程不到10分钟,敷衍到懒得掩饰,就这你们怎么对得起别人请假专门来面试,想来公司也就那样了。