最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:产品助理 - 厦门
面试:产品助理。整体印象并不好,面试内容挺简单,告知没通过。
很想吐槽hr 笔试通过后 问什么时候面试,已读不回;面试完问通过了吗,又是已读不回...部门经理面的,感觉还行,就是没过反正薪资不高,会要求经常出差
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
面试了职位:产品助理 - 厦门
面试:产品助理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
首先是笔试,给你一份JAVA笔试题,这份题能在百度上找到答案,和人感觉有点难度,毕竟没啥经验,然后就是技术面试了,两个人来给我面试,最后hr面试。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-04 发布
面试了职位:产品助理 - 厦门
hr、部门经理电话面了好几次
hr、部门经理电话面了好几次,正式面试先填表,填完hr先简单说了一下公司业务。 然后部门经理面试,先问了对软件行业的看法,然后问了岗位相关的技能要求,最后问了对数据库了解多少。问完hr再问了一些日常生活生活的问题。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
厦门吉联科技有限公司

sorry哥
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门巨龙面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
内推
2023-10-09 发布
芙蓉舍电饭煲药学编辑
面试了职位:IT咨询顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:IT咨询顾问。感觉一般吧,难度层层递进,结果被pass掉了。
第一轮和hr进行视频面试沟通,问了很多之前的工作内容,家里人情况。面试结束后需要做一份250题的测评。测试通过了需要进行二轮的笔试加面试,看的出公司的实施团队比较大,需要涉及到比较大的报表开发以及二开。
2023-04-10 发布
阿贵
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门联电数据科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度适中,基本能通过。
问了些技术问题,不难。群面,主要是考察以往工作经验中对问题解决的能力,问了写以往参与的技术工作和架构设计的经验。面试官很好沟通
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
月牙湾毛笔数据分析师
面试了职位:Android - 厦门
面试:畅享信息面试:Android。感觉上还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-03-31 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:福建拓尔通软件面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,收到offer了。
初级做题笔试,然后根据简历问项目
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-14 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:银豹收银系统面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,基本没戏。
hr面:hr问了些基本信息、离职原因等一系列hr喜欢问的问题技术面:面试官人挺和蔼的感觉,问的问题主要围绕项目难点、jvm、reids等 没问什么八股文
2023-10-30 发布
马尔代夫键盘故障分析师
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:厦门市湖里区啦啦啦啦啦小吃店面试:视觉设计师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
还行
2023-10-08 发布
xxss
面试了职位:C# - 厦门
面试:亚尔迪面试:C#。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,应该没有通过。
前面还毕竟顺利,后面老板讲解所谓的公司产品,有点营销的感觉,而且工资就那么点,还要求那么多
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
首湖州仪尺数据分析师
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门市数韬软件科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果应该是没过。
公司灯都不舍得开,就1.2个人。人事和技术还很忙的样子。浪费我时间
2023-04-24 发布
学者
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,未能通过。
一面 笔试+面试,HR和面试官都很和蔼可亲,能力达到要求就能过。总经理压力面,阶级分明,感觉不是很好。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-04-12 发布